VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет! Как правильно изменить имя администратора на форуме? Сейчас на форуме имя (ник) администратора admin, а нужно его переименовать например в Johnny Black.
Как это правильно сделать, чтобы не было не приятных последствий для форума?
Ты думаешь он с такими познаниями до конфига добрался7 сомневаюсь........хотя конечно может про это уже был вопрос у него"Как запретить удалять или менять админа, тогда да, возникнет проблема "
artscripts добавил 15.11.2012 в 15:38 Raptor XXX, по существу 200$ в месяц, настрою вашу воблу как вам нужно, из имеющихся хаков. все что нужно дописывать или сверхестественное за отдельную плату.
Last edited by artscripts : 11-15-2012 at 05:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Что вы накинулись на человека
В WordPress, например, логин админа так просто не сменишь.. может быть ТС подумал что и vB так
Luvilla
Гость
мы белые и пушистые...
и ответ таки был дан, достаточно полный и вполне вразумительный
@Raptor XXX
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 8
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Не я все понимаю, но вы хотя бы админку воблы изучали? Сдается что нет, вам проще о любом пустяке создать тему. Я скоро злиться начну.
Перестаньте умничать. Что пустяк, а что нет, не вам решать.
Quote:
Админка - поиск пользователей - найти себя - изменить имя - сохранить.
Это я знаю.
Quote:
Ты думаешь он с такими познаниями до конфига добрался7 сомневаюсь........хотя конечно может про это уже был вопрос у него"Как запретить удалять или менять админа, тогда да, возникнет проблема "
Повторюсь ещё раз не умничайте.
Quote:
artscripts добавил 15.11.2012 в 15:38 Raptor XXX, по существу 200$ в месяц, настрою вашу воблу как вам нужно, из имеющихся хаков. все что нужно дописывать или сверхестественное за отдельную плату.
При всём уважении... что такое писать не по теме вам известно? Я всё сделаю сам и не хочу ни от кого зависеть.
За ответы всем спасибо!