VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Орловская прокуратура потребовала закрыть доступ к "Википедии"
0
Прокуратура Советского района Орла потребовала от провайдера ЗАО "Ресурс-Связь" закрыть учащимся лицея номер 22 доступ к странице "Русский мат" на сайте "Википедии", сообщается на сайте ведомства 22 октября. Также прокуратура просит заблокировать сайт развлекательного центра "Версаль". Требования чиновников связаны с тем, что статья "Русский мат" в "Википедии" содержит нецензурные выражения, а сайт "Версаля" "пропагандирует употребление 'веселящего газа'". Почему в прокуратуре из всех прочих выбрали именно эти ресурсы, неясно. Исковое заявление подано в Советский районный суд Орла.
Сотрудник провайдера "Ресурс-Связь" опубликовал копию иска прокуратуры в закрытом блоге "Лепрозорий" (страница 1, страница 2). Он отмечает, что технически заблокировать одну страницу провайдер не может, поэтому для исполнения решения прокуратуры проще всего будет заблокировать "Википедию" полностью по IP-адресу.
В то же время, по словам сотрудника, в "Ресурс-Связи" пока не определились, как реагировать на требование прокуратуры. "Не хочется создавать прецедент, потом ведь не отстанут", - пишет он, добавляя: "Крайний вариант - отдать все школы обратно в Ростелеком, который драл с них почти в 10 раз больше денег и давал почти в 10 раз меньше интернета".
Ранее орловская прокуратура уже пыталась добиться закрытия одного из самых популярных сайтов в регионе - портала "Орлец". Это разбирательство началось в июле 2012 года, когда прокуратура возбудила уголовное дело по факту наличия на сайте материалов экстремистского содержания. В начале октября "Новая газета" писала, что суд удовлетворил иск лишь частично, отказавшись признать портал экстремистским. (На самом портале суду посвящена большая статья.)
В 2012 году прокуратуры некоторых других регионов России также пытались ограничить доступ интернет-пользователей к определенным ресурсам. Летом, к примеру, в Ярославле ненадолго заблокировали ЖЖ из-за экстремистского блога, а в сентябре в ряде регионов был закрыт доступ к YouTube и социальной сети "ВКонтакте", так как на них был размещен признанный экстремистским фильм "Невинность мусульман". Источник
Видимо для них есть разница...да, добавлю, что так говорят преподы старой закалки.
Молодняк - посылает туда учить всё.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 201
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Видимо для них есть разница...да, добавлю, что так говорят преподы старой закалки.
Да нет скорее всего просто не удосужились освоить принцип серфинга по сети
У меня есть реальный пример... Мой отчим... Ему инет нравится, что то он там искал, это само по себе было отпадно, в общем часа через 3 он нашел статью, как в его ренохе сделать что то. И тут началось... звонок... а как мне это сохранить, что бы потом не искать... говорю в закладки... сделал... звонок... а как мне это прочитать... говорю в закладках... открывает... ЭТО не ТОТ ДОКУМЕНТ!!! Я ЖЕ тебя просил... Как не тот?... Оказалось, что помимо текста документа там рекламы было много по теме, ссылки разные и ему была нужна именно одна из них, как оказалось... В общем я с инетом был во всем виноват...
Так и с профессором, так и представляю себе, что он найдя статью сразу ее на печать, что бы было и не потерялось...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by SMak044
Так и с профессором, так и представляю себе, что он найдя статью сразу ее на печать, что бы было и не потерялось...
злой ты...
хотя, на самом-то деле, не так уж и смешно...
надыбала как-то сайтегЪ неплохой, всякая ерунда для блондинок: рецептики, диетки, маникюр/макияж
написано доходчиво, фотки хорошие
положила в закладки
надысь захожу туда - а там страница регистратора доменов... умир сайтегЪ...
а сохранила бы сразу себе - можно было бы смело выложить всё это на своём форуме, главное, никто претензий уже не предъявит
до того, чтобы распечатывать, у меня, конечно, не хватило бы мозгов додуматься... а вот посохранять страницы целиком - это запросто)