форум vBSupport.ru > vBulletin > All versions of vBulletin
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

pliz
Продвинутый
Default Покупать или подождать ещё?
0

По факту использую для своего сайта вБуль уже около двух лет, "пора бы и честь знать" - и надо бы "производителям продукта денюжку подогнать за использование всеми так ругаемой четвёрки"...

Они продлили свою акцию "сэкономь $25", вначале с появлением в продаже 5 версии это предложение сначала было до 30 сентября, а затем продлили до конца октября.

Так вот, вопросов два.
1) Если я заплачу сейчас - то у меня будет "официальное право" использовать четвёрку (сейчас сайт на четвёрке и даже не факт, что буду переделывать его на пятёрку)?

2) Заплатить сейчас за лицензию - или подождать - вдруг у них например к новому году какая-нибудь "суперскидка для новых клиентов" появится? или это не их стиль?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by pliz View Post
Если я заплачу сейчас - то у меня будет "официальное право" использовать четвёрку
ну, по состоянию на сейчас - вроде как Да. Хоть 4ку, хоть тройку

Quote:
Originally Posted by pliz View Post
Заплатить сейчас за лицензию - или подождать - вдруг у них например к новому году какая-нибудь "суперскидка для новых клиентов" появится? или это не их стиль?
насчёт суперскидки - я бы не надеялась, это точно не их стиль
в этом (2012) году было у них две акции, на покупку второй лицензии и на покупку вжик-вжик (Mobile Suite), скидки были по $50
ну и вот текущая акция на $25
вряд ли в ближайшие несколько месяцев будет ещё нечто подобное
хотя - кто знает... посчитают, что продажи низкие, устроют "распродажу" к Рождеству, там это модно...

Posting Rules