VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По-видимому, даже сотрудники самого Mozilla Foundation не захотели вспомнить того, что заметили журналисты некоторых онлайновых изданий — 23 сентября 2002 года некоммерческий фонд Mozilla Foundation силами бывших участников Netscape Communications выпустил первую бета-версию браузера Phoenix 0.1, которую исторически можно считать первой версией нынешнего браузера Firefox.
Phoenix продержался под этим именем до апреля 2003 года, когда из-за конфликта имён с компанией Phoenix Technologies (производителем прошивок BIOS), он был переименован в Firebird. Как скоро выяснилось, и это имя уже было занято известной открытой СУБД Firebird, и в 2004 году, наконец, появилась первая полноценная версия браузера под известным сейчас именем Firefox 1.0.
По сравнению с Internet Explorer 6.0, Firefox предлагал такие приятные усовершенствования как табы, RSS, смену тем, панель закладок и прочие другие инструменты, которых в продукте Micrsoft просто не было. Популярность нового браузера увеличивалась в геометрической прогресии, и в 2008 году он преодолел отметку в 500 млн загрузок, став, таким образом, вторым по популярности браузером в мире.
После того, как в том же 2008 году Google выпустил свой браузер — Chrome — положение Firefox уже нельзя описать как доминирующее среди альтернативных IE браузеров. По данным StatCounter на данный момент 23% пользователей Сети используют Firefox, тогда как за лидерство с Internet Explorer борeтся уже другой участник — сам Google Chrome.
Господа фаерфокщики, или как вас там)) помогите. 17 бетка воблы 5 на фф выдает ошибку Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in ххх/alexrakov.ru/vb5/core/vb/session.php on line 619
Во всех других браузерах все норм. Я так понимаю фаерфокс сессию не пишет или еще чего там. Куда копать?
Господа фаерфокщики, или как вас там)) помогите. 17 бетка воблы 5 на фф выдает ошибку Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in ххх/alexrakov.ru/vb5/core/vb/session.php on line 619
Во всех других браузерах все норм. Я так понимаю фаерфокс сессию не пишет или еще чего там. Куда копать?
Да нет, это косяк у меня, так как просил других людей в их фф посмотреть, у них открывается все норм без ощибок. Может с профилем мазилы у меня трабла какая?
Luvilla
Гость
artscripts, ну и сбрось язык тулзой, в чём проблема-то?
было у меня нечто похожее... после долгих извращений с БД, переконвертация из кракозябров, переустановка языка... когда всё уже, казалось, привели в норму и открыли форум, часть юзеров при заходе получали аналогичное сообщение
дело было в том, что у этих юзеров в кабинете был выбран язык. У кого стояло "как в настройках форума" - у тех было всё ОК
у кого был выбран несуществующий язык, те зайти не могли
честно сказать, я не помню уже, как мы это решили... как бы не прямым запросом в БД убрали этим юзерам languageid
Luvilla, Спасибо солнц, решил проблему проще))) удалил куки на firefox для сайта и все норм встало. помню здесь тоже проблемы были и пару раз куки удалял, дай думаю и усебя попробую. и все норм встало.