VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Инцидент произошел во время разгона "Марша миллионов" в Нижнем Новгороде
В субботу днем в Нижнем Новгороде около 100 демонстрантов вышли на несогласованный "Марш миллионов". Полиция начала задержания. Одна из участниц акции сорвала с омоновца шлем, после чего он ударил ее дубинкой, попав по голове. Девушке вызывали врача.
Протестная акция в Нижнем Новгороде началась около трех часов дня у памятника Героям 1905 года. Как сообщает портал KM.RU, акция не было согласована, но около 100 демонстрантов развернули плакаты и стали скандировать лозунги. Требования собравшихся были такие: "Хватит нас грабить и унижать", "Россия будет свободной", "Прямые выборы губернаторов", "Снижение тарифов ЖКХ".
Ранее замначальника областной полиции Андрей Шмонин сообщил, что правоохранители не будут никого задерживать, если собравшиеся не станут разворачивать плакаты, но поскольку акция началась, то через 20 минут после ее начала полиция и приступила к своим обязанностям.
Во время пресечения несанкционированного мероприятия, сообщает РБК, и произошел инцидент, запечатленный на видео. Участники митинга, в основном женщины, по всей видимости пытались не дать сотруднику ОМОНа задержать кого-то из демонстрантов. Одна из участниц, Екатерина Зайцева, сорвала с омоновца шлем и замахнулась шлемом, видимо намереваясь его выбросить. Далее боец ОМОНа с размаха наносит сильный удар дубинкой, выбивая шлем из рук активистки, но попадает также ей по голове. Девушка теряет равновесие и падает. Слышны крики "Ты что делаешь!", "Позор!". Омоновец с виноватым видом уходит, а демонстранты приводят девушку в чувство и вызывают ей скорую.
В больнице, куда доставили Зайцеву, ей поставили диагноз – ушиб мягких тканей головы, передает "Эхо Москвы". С пострадавшей находилась представитель движения «Русские» Светлана Зеленова.
«У нее огромная шишка и до сих пор кружится голова», — заявила Зеленова.
В больнице при этом Зайцева оставаться отказалась, но ей придется еще пройти обследование.
Руководство нижегородской полиции назначило служебную проверку данного эпизода. При этом в ведомстве заявили, что шлем был сорван с полицейского, когда он осуществлял задержание одного из демонстрантов. Сорван гражданами, "напавшими сзади", уточнили в нижегородском ГУВД. Также в ситуации разбирается СК РФ по Нижегородской области. Всего в ходе разгона акции были задержаны 18 человек.
По поводу инцидента на своей странице в "Живом Журнале" высказался оппозиционер Илья Яшин, он также призвал найти этого омоновца.
"История осужденного в Питере «жемчужного прапорщика» ничему не учит наших полицейских. У них принцип нападающего сборной России Кержакова: бил, бью и буду бить. Тем более, что все-таки больше шансов получить за это премию, чем судимость (как показала практика разгона митинга на Болотной площади 6 мая)", — пишет Яшин.
"Нижегородцы, город у вас немаленький, но давайте все-таки попробуем установить личность этого пока еще сотрудника полиции. Посмотрите на фото, покажите его соседям, друзьям. Наверняка кто-нибудь узнает. Приложим все усилия, чтобы привлечь его к уголовной ответственности", — призвал Яшин.
По словам девушки, она плохо помнит следующие мгновения после удара. Восстановить события Зайцева смогла только после просмотра видео, на котором сотрудник ОМОНа замахивается дубинкой на мужчину, а попадает по ней.
Quote:
- Я только почувствовала, что у меня в глазах потемнело. А потом очнулась уже на газоне, — продолжает Екатерина. — Хорошо, что среди митингующих был врач, он помог. Скорую помощь долго не могли уговорить отвезти меня в больницу, но потом они поняли, что травма серьезная, и забрали меня.
От госпитализации девушка отказалась, но побои зафиксировала.
Quote:
- Завтра я планирую подать заявление в прокуратуру. Мы добьемся наказания полицейского. Сейчас по всем соцсетям мы разослали его фото, проведем опознание и сами вычислим его, — заявила пострадавшая.
По заявлению официальных представителей МВД, личность сотрудника, попавшего на видео, уже установлена. Он опрошен. Назначена служебная проверка, если будет установлено, что сотрудник нарушил закон, он понесет наказание.
Видео, где Екатерину Зайцеву ударил дубин
YouTube.com 00:00:44
kino
YouTube.com 00:01:33
...........
PS
Мир перевернулся. Деффки лезут драться и митинговать. А их полицейские молотят дубинкой по голове.
на сотню пенсиков власть отправляет отряд обученных, вооруженных спец средствами ОМОНовцев — как будто не хватило бы 2-3 бобиков ППС...
обученный омоновец, которого легко оттеснили от строя, не застегнул даже каску — борзо, ведь на пенсиков шел...
обученный омоновец, который с перепугу машет направо и налево палкой отбивая каску — он даже не понял, что девушке в голову... превышение ...
дура-ребенок, полезла на полицейского при исполнении — хорошо, что свинцом не накормили, а могли бы... — в дыню получила, а ей еще рожать
уроды, те кто рвется к той же власти, выводя пенсиков под дубинки ОМОНа
Luvilla
Гость
и продолжение сериала:
Quote:
Ударивший оппозиционерку омоновец пожаловался на "групповое нападение"
Сотрудник ОМОНа, которого участники митинга в Нижнем Новгороде обвинили в ударе активистки дубинкой, пожаловался на нападение во время акции. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области, полицейский написал заявление в Следственный комитет РФ.
По словам сотрудника правоохранительных органов, участники акции мешали ему исполнять обязанности. Он утверждает, что они хватали его за форменную одежду, а также сорвали с него шлем.
Как заявил омоновец, отражая "групповое нападение", он развернулся и ударил в область руки человеку, у которого в руках был его шлем. "Когда обернулся, увидел, что 'человек со шлемом' - это молодая женщина. Ситуация, конечно не из приятных, но когда отражаешь групповое нападение, не до реверансов", - приводятся слова полицейского в пресс-релизе.
В интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, что омоновец бьет активистку "Другой России" Екатерину Зайцеву дубинкой по голове. На нем также видно, что у активистки в руках находится шлем сотрудника полиции. В беседе с Life News она не смогла объяснить, как у нее в руках оказался шлем. По ее словам, головные уборы плохо держались на полицейских.
В больнице активистке поставили диагноз "ушиб мягких тканей". Она собирается подать заявление в правоохранительные органы.
Акция оппозиции в Нижнем Новгороде состоялась 15 сентября, в один день с "Маршами миллионов" в Москве и Петербурге. Как сообщает "Каспаров.ру", большинство задержанных на несогласованном митинге активистов были арестованы. На Зайцеву составлен протокол за нарушение правил проведения публичного мероприятия.
Депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков написал в твиттере, что подписал запрос в Генпрокуратуру по поводу нападения на Зайцеву.
честно говоря и хрен с ней) я как-то попадал под омон. у меня вся спина потом от дубинок в полоску была. и что теперь, может мне памятник поставите? каждый, свою судьбу, выбирает сам. пришла на митинг, будь готова получить дубинкой между ушей))
Luvilla
Гость
ну я прям даже не знаю...
омоновец, лупящий дубинкой невооружённую женщину на мирной демонстрации - это кошмар
но коммент "и хрен с ней)" - просто убивает...
jammer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -8
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
мирной демонстраци
Luvilla, не витайте в облаках, эти люди знают на что идут, и мало того, многие идут не бесплатно. )) я же пишу, нас гоняли через строй омона, человек 30 примерно, а на мне были шорты и один тапок. если увернулся от дубинки, то повезло) ну и что теперь? )) это все раcплата за свои постуки, и я в отдичии от этой тётки, осознаю, что так и должно быть. каждый сам кузнец своего счастья
Last edited by jammer : 09-19-2012 at 04:16 AM.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
2
Я бы ещё этой симулянтке-оппозиционерке добавил за нападение на сотрудника годика два колонии. ЧТО в её руках делал ЕГО шлем?
Задолбали все эти актёры погорелого театра со своими наигранными потерями сознания от удара вскользь по руке.
Я лично не знаю НИ ОДНОГО человека, который может внятно объяснить - зачем он ходит на митинги и его хочет этим добиться.
Более того - я вообще лично не знаю ни одного человека, который ходит на митинги, все мои друзья работают или учатся, им некогда такой муйнёй заниматься.
kerk
k0t
Гуру 20319
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
все мои друзья работают или учатся, им некогда такой муйнёй заниматься
"эти" тоже ходят не на митинги, а на работу
хреново, но оплачиваемую
Luvilla
Гость
Quote:
Я лично не знаю НИ ОДНОГО человека, который может внятно объяснить - зачем он ходит на митинги и его хочет этим добиться.
я лично знаю две семьи, которые ходили на площадь во времена оранжевой революции. Один парень даже ездил в Киев. Участвовали в митингах исключительно по идейным соображениям.
Quote:
Задолбали все эти актёры погорелого театра со своими наигранными потерями сознания от удара вскользь по руке.
ай, бросьте...
омоновца спровоцировали под запись на видео? - не нужно было провоцироваться
Quote:
Originally Posted by kerk
"эти" тоже ходят не на митинги, а на работу
вот именно...
меня вот сильно раздражают стоящие на каждом углу зазывалы и раздаватели всяких визиток, особенно много последние годы развелось зазывал "окна-двери-ворота". Но это работа... и меня всегда поражает, как на них начинают срывать злость прохожие. Попадаются особо надсадные экземпляры, но и они отваливают, если сказать "Спасибо, у меня всё есть"