VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Этот хак изменяет стиль отображения всех полей в строке с названием темы на странице forumdisplay. Изменяется не только стиль отображения полей, но и фон, на котором находится текст, а, также, цвет текста.
Хак имеет настройки:
- Включение/отключение продукта.
- Менеджер фоновых изображений (добавление в список своих картинок для фона).
- Менеджер цвета текста (добавление в список названия цвета текста)
- Список групп пользователей, которым разрешено применение цветового фона в темах.
После установки хака, в редакторе появятся два поля с выбором фонового изображения и цвета текста. Просмотр опций сопровождается демонстрацией выбранного фона и цвета текста на фоновом изображении. При сохранении темы результат будет виден на страничке со списком тем. Редактирование такого оформления названия темы происходит в обычном порядке
Хак изначально был рассчитан на использование в качестве фона картинки на всю ширину экрана монитора. Немного изменил HTML код и теперь можно вставлять любые фоновые изображения. Те изображения для фона, что установлены по умолчанию, можно будет заменить на свои в менеджере фоновых изображений.
Хак не моего авторства предназначался для версии 3.7. Тестировался на 3.8.7, косяков не выявлено. Уточняю, исходный вариант кода хака модифицирован под версию ворума 3.8
Установка хака не вызывает затруднений. В архиве находится файл продукта thread_background на русском языке в кодировке UTF-8 и набор фоновых изображений в папке images.
Добавил
thread_bg_classick - версия хака с дефолтным отображением строки названия темы (фон на всю строку).
thread_bg - в этом варианте меняется фон и цвет шрифта только в поле с самим названием темы. Добавлена подсветка ссылки при наведении курсора мышки.
Luntick, а в хаке есть права для групп или глобально для всех?
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 112
1
Quote:
Originally Posted by Time Keeper2
Luntick, а в хаке есть права для групп или глобально для всех?
Есть настройка для себя любимого и своих любимых модеров.
Я же написал о том какие есть настройки у хака
Quote:
Хак имеет настройки:
- Включение/отключение продукта.
- Менеджер фоновых изображений (добавление в список своих картинок для фона).
- Менеджер цвета текста (добавление в список названия цвета текста) - Список групп пользователей, которым разрешено применение цветового фона в темах.
1. убивает напрочь все колонки (последний ответ, ответы, просмотры) в threadbit
Это поправимо, только фоны придётся использовать однотонные, без рисунков или рисунок в виде водяных знаков, иначе текст не будет виден на фоне рисунка. То есть суть данных изменений, чтоб разместить определённый фоновый рисунок на том месте где находится привычная статистика.
Quote:
Originally Posted by xorex
2. Конфликтует с ajax рейтингом тем от mad@max и хаком vbcover
как это выглядит при создании темы
Скрины у тебя, конечно, двухгодичной давности, во всяком случае не с моего варианта хака. У меня упомянутые тобой хаки не установлены, может сейчас эти твои проблемы исчезли.
Это поправимо, только фоны придётся использовать однотонные, без рисунков или рисунок в виде водяных знаков, иначе текст не будет виден на фоне рисунка. То есть суть данных изменений, чтоб разместить определённый фоновый рисунок на том месте где находится привычная статистика.
Скрины у тебя, конечно, двухгодичной давности, во всяком случае не с моего варианта хака. У меня упомянутые тобой хаки не установлены, может сейчас эти твои проблемы исчезли.
Посмотрел код, в твоей версии убрана функция смайлов в заголовке темы и это правильно, насколько я помню была уязвимость из за нее.
Так же в твоей версии вырезаны большинство иконок свойственных шаблону threadbit (премодерация, важная, теги и т.д) плюс отображение префиксов и возможно иконки для тем урезаны (могу конечно ошибаться), ставить его только из за того что убивает колонки не буду, в прочем меня больше сама реализация не устраивает, юзать отдельный шаблон (который не маленький кстати) только из за фона как то не разумно, хотя кому как
xorex, о чём я и пишу, что коды хаков отличаются. Про уязвимость смайликов я не знал просто вырезал из хака всё, что не нужно в версии 3.8, изменил дизайн, что бы был более юзабелен. Но оставил саму идею изменения стиля отображения строки с темой. Тут уже кому как - одни скажут что это круто для админа такой стиль строки, других на знакомое потянет.
Quote:
Originally Posted by xorex
Так же в твоей версии вырезаны большинство иконок свойственных шаблону threadbit (премодерация, важная, теги и т.д) плюс отображение префиксов и возможно иконки для тем урезаны (могу конечно ошибаться)
Это не я постарался, но добавить всё это можно, в том числе и все клеточки с цифрами и переходами к последним темам была бы в этом объективная необходимость.
Luntick добавил 09.09.2012 в 11:55 xorex, добавил вариант хака, в котором строка с темой выглядит как обычно, с иконками, последними сообщениями и т.д., а фон присутствует только в поле с названием темы. В этом же поле можно менять цвет шрифта. Картинки для фона оставил те что по умолчанию, заменить на свои можно через админку в настройках продукта. Скачать новую версию можно из первого поста.
Last edited by Luntick : 09-09-2012 at 11:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Luntick, было бы неплохо в первом посте указывать, что выкладывается не хак, писаный с нуля, а переделка/доработка
Luntick, было бы неплохо в первом посте указывать, что выкладывается не хак, писаный с нуля, а переделка/доработка
Luvilla, уточнил, что хак переделан под 3.8. А то что это не моё авторство, так в тексте я не пишу что мой хак, а в коде продукта моего авторства не указано, даже на перевод, хотя сам его делал.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Luntick
уточнил, что хак переделан под 3.8. А то что это не моё авторство, так в тексте я не пишу что мой хак
здесь принято указывать источник
если ТС не пишет, что выкладывает переделку какого-то публичного хака со ссылкой на источник, то это означает, что ТС - автор хака