VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме много тем по настроике и модификации именно форума Vbulletin.Но меня интересует cms.Faq по ней в интернете практически нет,виджетов нет,только стандарт,который не совсем удовлетворяет требованиям.Хотелось бы реализовать главную станицу сайта cms примерно такого вида http://s017.radikal.ru/i440/1208/5f/04d60279784c.png ,но не выходит.Не понятно как это сделано? С помощью правки шаблонов и виджетов в ручную,или же какой-то хак.
Да,на том сайте стоит булка 4.2 и cms vbulletin.Править вручную без мануала я наверно не смогу.Хотя бы виджеты такие прикрутить.Вот сам этот сайт Оффтоп
http://youhack.ru/content.php
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 59
2
Есть виджеты от vbsocial и vbcover. В открытом доступе, например vbsocial slider, от первых есть только lite version на орге, от вторых, Cms magick только за бабло на их сайте.
Sven, первое я выкладывал у Макса, второе отдам ему на нуление как потестирую
@Maksiml
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 1
0
vbcover Cmsmagick не плохое дополнение,но оно стоит 150 баксов Бесплатной в интернете нет. На том сайте все равно помоему не Cmsmagick стоит,а с помощью чего они так реализовали главную страницу выяснить не удалось.
Last edited by ikopylov : 08-06-2012 at 07:37 PM.
Reason: дублированное сообщение. исправлено
@Maksiml
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 1
0
То,что там стоит хак CMS Featured Content Slider,это я сразу понял,так как видел его в действии и видел в файлах хаков для 4.2.Это не столь интересно,хотя красиво.
А вот три блока:Раздачи сайта,Последние файлы,последние темы форума очень заинтересовали.Пробовал я ставить стандартный виджет последние темы форума,но получается в виджете выводятся не заголовки тем,а тема,ник,время и часть сообщения в теме,что очень громоздко выглядит.Далее под навбаром есть выпадающее меню(читы и файлы),тоже очень удобно.Остальные два блока похожи на самописные виджеты.И еще как они сделали 3 блока сверху,а новости снизу? Пробовал разные сетки и создавал свои,но так не получилось с стандартными виджетами.
vbcover Cmsmagick не плохое дополнение,но оно стоит 150 баксов Бесплатной в интернете нет. На том сайте все равно помоему не Cmsmagick стоит,а с помощью чего они так реализовали главную страницу выяснить не удалось.
Естественно нету, кто ж в открытый доступ выложит новинку ))) разговор помимо того сайта, был вообще про виджеты для cms которые есть, вот я и привел то что встречал и чем сам пользуюсь