VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название: BoWoB чат (тема на орге) Версия: 1.0. Автор: bowob Версии vB: 3.8.x Кодировка: CP1251, UTF-8 Описание: Возможный вариант чата для vBulletin известный как BoWoB.
Дополнительная информация:
Создана полная интеграция часа с форумом.
Есть возможность выбора языка, темы и некоторые другие параметры.
Не нагружает сервер.
Прекрасная производительность
Установка/обновление:
Загрузить все файлы из папки upload
Импортировать продукт bowob_chat.xml или bowob_chat_utf8.xml (в зависимости от кодировки форума)
Настроить хак (Панель администратора -> Основные настройки -> Основные настройки - BoWoB чат)
поставлю на тестовый форум.
но мнится мне - калька с Cometchat, только пустая калька, без функций типа передачи файлов и видеочата.
@vlad360
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 38
Репутация в разделе: 21
0
Обновлено получен ответ от администрации liner, ну да, и продукт довольно дорогой за полный функционал придется серьезно доплачивать и неизвестно, что ты в итоге получишь
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 918
Аллея Звезд
1
forsaken, как раз известно
мессенджер с полнейшим аналогом аськи
а тут - только мессенджер
но - тоже большущий плюс
будем тестировать
@vlad360
Продвинутый
Опытный 38
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Hello,
It will be added with several new ready-translations, scheduled in 2 weeks.
кормят завтраками bowob
@hopehserge
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Моё мнение-(к админу этого форума),для хорошего привлечения большего числа пользователей и тем самым поднятия рейтинга сайта(форума),так же оказания реальной помощи по изучению движка форума,нужно бы не подходить так сурово к запретам на скачивание и тем более просмотр скриншенов(вообще глупость) и ослабить критерии запретов-ваш форум создан наверное для изучения,а не для продвинутых пользователей(уже изучивших работу движка).Я думаю многие меня поддержат в этом и представляю как всех новичков вашего форума передёргивает перенаправление на страницу"Вы не имеете права!"Глупо и не осмысленно с вашенй стороны!
Luvilla
Гость
hopehserge,
1. Не нужно цитировать весь пост, тем более, что Ваше сообщение не имеет к первому посту никакого отношения
2. Для изучения движка здесь есть всё, причём в открытом виде. А хаки - это не изучение, а украшательство)
3. Есть отдельная тема для обсуждений концепции доступа к скачиванию - Про "дедовщину" или как Простоузеру стать Продвинутым?, убедительная просьба в дальнейшем высказывать пожелания в ней.
@nop
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
Ребяты, юзает кто этот чат? Он в дауне уже неделю (
И раз уж речь зашла, может кто аналоги предложить? Аналоги в плане того, что чат работает не отдельной страницей, а через, грубо говоря, трей.
AleX
Гость
@nop, как писали выше, сия чат — копия Cometchat. Визуально они одинаковы. Есть ещё Arrowchat.
@nop
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by AleX
@nop, как писали выше, сия чат — копия Cometchat. Визуально они одинаковы. Есть ещё Arrowchat.
не пинайте за оффтоп, нашёл отличное решение, но не интегрированное с воблой. Зато интегрированное с жабой!
converse + bosch + prosody
А Cometchat у меня стоял, через него впервые сломали мой форум.