VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Осенью Государственная дума рассмотрит вопрос о блогерах, которые размещают в сети рекламу и получают за это доход, не облагаемый налогом.
На сегодняшний день в российском законодательстве нет статьи, регулирующей рекламу в блогах, в Налоговом кодексе упоминается только, что рекламные мероприятия, осуществляемые через телекоммуникационные сети, относятся к ненормированным расходом на рекламу.
Сами блогеры считают, что с помощью закона о налогообложении рекламы в блогах российские власти хотят контролировать оппозиционно настроенных интернет-пользователей. Кроме этого бытует мнение, что законопроект может быть направлен против волонтеров, собирающих через интернет-кошельки деньги на общественные нужды: политические и гражданские акции, помощь пострадавшим. Речь идет о стремлении властей перекрыть все каналы гражданской инициативы.
бгг...
префикс не совсем верный
"маразм" - здесь был бы более уместным
уж незнают как еще обобрать "не подконтрольных" им кроликов
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 102
1
Quote:
Originally Posted by kerk
префикс не совсем верный
"маразм" - здесь был бы более уместным
А в чём маразм? Люди зарабатывают деньги - должны платить налоги. Или вы с этим не согласны?
хрюк
Гость
Посмеялся. Спасибо.
Блог можно завести под любым именем, без паспортных данных. С кого фактически налог брать, с никнейма Фантомас?
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Блог можно завести под любым именем, без паспортных данных. С кого фактически налог брать, с никнейма Фантомас?
Погуглите Налоговый Кодекс. Понятие Налоговый Агент.
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 504
0
Да тут все просто электронные кошелки давно хотят взять под контроль, начинают с далека под "приличным" предлогом...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by albori
Или вы с этим не согласны?
согласен ли я?
а кто меня спрашивать будет?
законы принимают чинуши - для себя и под свои нужды
==
и еще
у меня есть кошелек вм
на него капают какие то денеШки иногда в рублях
где я должен отчитаться по налогам, в России или в стране в которой проживаю в данный момент, где о рублях только слышали, но никогда не видели?
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
0
Quote:
согласен ли я?
а кто меня спрашивать будет?
законы принимают чинуши - для себя и под свои нужды
То есть вы считаете что тот кто зарабатывает деньги не должен платить налоги?
Quote:
где я должен отчитаться по налогам
Quote:
на него капают какие то денеШки иногда в рублях
не бывает "каких-то" денежек Всегда есть источник поступления, за что, от кого ... всё зависит от этого.
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 22
2
albori, ну вот смотри, есть к примеру у меня кошелек WM. Я на него через терминал кидаю 100 000 руб. Они там лежат, а потом я хочу их вывести на карту банка, потому что они мне нужны стали и делаю это через какой нить банк... внимание вопрос. Почему налоговая сует свой нос на мою карту в связи с переводом денег от юр лица физическому лицу через банк ? Я же свои деньги перемещаю туда сюда, а не заработаные. Почему я должен отдавать за такой конверт 13% ? Смешно, да и только. Не верите ? - попробуйте совершить подобную операцию.
Именно по этому есть физические лица которые за небольшое вознаграждение переводят деньги из одной системы в другую, забирая за операцию небольшой процент. Вот ща строюсь, вывожу заработанные WM. За 3 недели вывел 75 000 руб, надо будет еще 100 000 вывести на карту. Без проблем меняю у чела и меня налоговая не терорезирует... ибо деньги приходят от физического лица или он тупо кидает мне их прямым платежом (когда как).
Просто у нас в законах бардак полнейший и всегда честные люди будут обижены, а те кто проводит махинации - сможет купить себе дыру в законе, которая будет его защищать. Откаты рулили и всегда будут рулить.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Originally Posted by Serberg
Почему налоговая сует свой нос
А почему она не должна его сувать? Где доказательства того что это вы положили деньги на WM, а не получили их в качестве дохода?