форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

kerk
k0t

kerk's Avatar
Default навязчивый майл.сру
7

набрел на одну статейку в интернетах

Quote:
Редакция Roem.ru не всегда разделяет мнения своих колумнистов, но готова предоставить трибуну для изложения фактов. Автора данного исследования Roem.ru благодарит за невероятную дотошность.

В последнее время много говорят об успехах Мейл.ру. Надо заметить, что компания действительно движется вперед и планомерно улучшает свои сервисы. Но параллельно она занимается строительством ботнета и массовой раздачей весьма подозрительного софта. Софт этот выглядит, как троян, ведет себя, как троян, даже воспринимается, как троян, но таковым почему-то не признается. Данная статья попробует пролить свет на методы распространения продуктов Мейл.ру. Некоторые из этих методов не только делают жизнь российских пользователей значительно хуже, но и портят рыночные условия, поощряя другие компании участвовать в таких играх.
http://roem.ru/2012/03/02/mail43740/

довольно старая статья, но как актуально
только вот на днях вычищал комп клиента от програм мегокомпании майл.сру
Оффтоп

в статье многа букаф + картинки
но оно того стоит =)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
3

давно уже бесит мейл.сру своими навязчивыми впариваниями спутника@мейл.ру.
да и сервисами своими тоже бесит, за исключением недавно купленной аськи, да и то - аська годится только при оспользовании альтернативного клиента (старого QIP, build 8095).
почта мейлрушная - это что-то с чем-то.
немного мыслей вслух:
--------------------------------------------------------
первое и самое отвратительное - удаление ящика, если на него не заходили 6 месяцев.
из-за этого дебилизма был угнан дорогой домен в зоне com.
ящик был специально создан для регистрации домена и получения технической почты.
домен оплатили, сайт работает, в ближайший год заходить на ящик нафиг не надо.
авотх%й! надо! и почаще... чтобы не удалили за неактивность.
второе и тоже отвратительное.
навязывание во всех видах своих сервисов типа "мой мир" и прочей дребедени.
я ящик регистрировал для своей почты, а не для получения бесконечных уведомлений от мейл.ру про их говносоцсети, говнокартинки и говноигры.
ну и страница почты увешана рекламой всего, что понапридумали мейлсрушники.
третье, тоже подозрительное и странное.
регистрируем ящик типа fgh25ks6z4nb35sbmbma4s8dc @ mail.ru, никому про него не говорим, нигде его не используем, нигде его не светим вообще - и через неделю в него начинает сыпаться спам.
вопрос - откуда спамеры про него узнали? либо из говносервисов мейлсру (где он наверняка светится в явном или неявном виде), либо они сами сливают базы спамерам.
в любом случае - мейлсрушная почта - это рассадник спама с кривыми спам-фильтрами, неудобной навигацией и кучей рекламы.
для меня уже достаточно давно любой человек, который в качестве своей почты пишет мне мой_ящик@mail.ru - сразу же понижается в восприятии до уровня "я впервые в интернете и ничего не знаю про гугл и гугло-почту".

ИМХО, как почта для меня они не существуют с незапамятных времён.

ПС. про яндекс (особенно про яндекс-бар и его повсеместное впаривание) тоже можно написать, но не буду только из уважения к поисковику, который в некоторых случаях более православен, чем гугл.

ППС. я ещё я люто и бешено ненавижу км.ру с их спам-говно-соц-сетью, которая мне периодически шлёт заманиловку "вам оставили сообщение, зайдите вот сюда". кто мне там (и где там???) оставил сообщение, если я там (и где там???) не зарегистрирован.... а уж откуда почту мою нарыли, сцуки??

Last edited by Hobot : 07-11-2012 at 03:25 AM.

kerk
k0t

kerk's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
как почта для меня они не существуют с незапамятных времён
Quote:
регистрируем ящик fgh25ks6z4nb35sbmbma4s8dc@mail.ru, никому про него не говорим, нигде его не используем, нигде его не светим вообще - и через неделю в него начинает сыпаться спам.
именно поэтому я их тоже трепеть не могу
в свое время ящик как то тоже был взломан
я месяц воевал с ТП что бы получить доступ для того что бы удалить нахрен там все что есть
отвечала всегда какая то блонди с замашками робота, по началу думал что робот и отвечает, на столько однообразные и заученные были ответы
получаю почту всегда только клиентом, на их говномыл через вэбинтерфейс не заходил с момента регистрации, а тут этой блонди нужно узнать, какие у меня там записи в блокнотике
ёпт, я не помню что вчера было, не то, что 6 лет назад я писал там
я ей предоставил все логи
IP-шники с которых был взлом
регион и город, откуда какер лез
скрины всего этого
свой IP
да вообще все что можно
просил только глянуть их собственные логи, там тоже должен быть IP какера, долго боролся ппц...
==
в итоге через месяц(!!!) я получил доступ
со спокойной душой удалил все что было в ящике и забыл этот говносервис как страшный сон

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

http://marishka9376.livejournal.com/2137.html

девушку тоже достал этот "сервис"

и еще
http://price-altai.ru/topic301912.html

Luvilla
Гость

Quote:
регистрируем ящик типа fgh25ks6z4nb35sbmbma4s8dc @ mail.ru, никому про него не говорим, нигде его не используем, нигде его не светим вообще - и через неделю в него начинает сыпаться спам.
...
...с кривыми спам-фильтрами
да-да, именно
при этом было и не единожды: дают визитку, типо, напишите, скиньте ваши контакты
пишу с гмыла - если просто письмо, то есть шанс, что его получат. Не дай Боже там ссылка - письмо или исчезает в чёрной дыре, или с мейл.сру приходит отлуп, спамдетектед... а у меня на рабочей почте в подписи ссылки, посетите наш сайт, закажите букет... если забуду убрать подпись, когда пишу первое письмо - всё, письмо не доходит
сколько раз уже было, диктовала адрес сайта по телефону, по буквам

===
и ещё, лично наблюдала несколько раз
вдруг ни с того ни с сего в письмах со ссылкой на активацию аккаунта ссылка приходит в каком-то жутко изуродованном виде
обычно баг появляется и потом исчезает в течение нескольких часов, максимум суток
но за эти несколько часов юзера выносят админу моск конкретно)
справедливости ради замечу, что такой баг замечен не только в мейл.сру, но и в @yandex.ru (или это одно и то же?)

AntiPiton
Эксперт

AntiPiton's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
я месяц воевал с ТП что бы получить доступ для того что бы удалить нахрен там все что есть
Ваша проблема в том, что вам нужно сейчас и сразу.
У меня знакомый, столько ящиков угнал, с помощью этой ТП, как Вы пишите ... нужно найти подход и они вернут вам ящик, даже если он не ваш)))))))))
у меня у самого есть 1 символьные мыло на mail.ru и также угнано с помощью СИ.

А вообще соглашусь, хоть и пользуюсь их почтой, но потихоньку сваливаю на gmail, спам уже достал.

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

А мне повезло, как то я создал там ящик.... и долго не пользовался, а потом они там что то поменяли, и пароль тоже почему то мой, решил я связаться с ними и на мои письма никто не ответил... Вот с тех пор, а это было лет так эдак 5-6 назад, для меня не существует тех кто мелом гадит...

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by AntiPiton View Post
нужно найти подход и они вернут вам ящик, даже если он не ваш)
еще один повод отказаться от этого мегосервиса

Posting Rules