VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта национальная рознь + банальное хамство
Репутация в разделе: 0
Вопросы по скриптам и таблицам форума
0
Народ кароче помогите кто может:
Где в таблицах хранится шаблон формы авторизации,воде бы таблица template,но не могу там нифига нужного найти.
Далее: какие скрипы-функции, обрабатывают так сказать инфу залогиненого юзера, тоесть пишет там "привет NoName!".
И еще, где хранится шаблон и скрипт обрабатывающий форму создания нового топика?
добавлено через 5 часов 59 минут
что ответить так в падлу или просто никто не знает?
Last edited by p0tap : 03-30-2006 at 08:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
0
народ!
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
просто все думают, что ты какой-то негодный форум нашел и спрашиваешь теперь.
не надо искать в таблицах, в админке /admincp/ есть специальный интерфейс. там и поиск и правка и история шаблонов. изучай.
@p0tap
0
Народ а еще вопросик,кароче я редактировал нужный мне шаблон но мне нужно этот редактированый сохранить как новый шаблон,чтобы страый потом вернуть в дефолт, как сие можно сделать?
добавлено через 19 часов 30 минут
народ посмотрите проблема ясоздал новый нужный шаблон занес его в таблицу
заносил примерно вот с таким сод.
INSERT INTO `template` VALUES (383, -1, 'slogin', 'blablalbla', 'blablalbla', 'template', 1132398940, 'root', '3.5.3', 'vbulletin');
потом поменял в файлах index.php global.php & login.php где нужно шаблон navbar на slogin(мой) но эта сволоч ни как его не видит(в форуме не отображается формочка) пробовал менял в этих файлах на другие шаблоны, например поля из новой темы,все всталяется,у мну вопрос что зафигня такая творится и как можно сие поправить?плиз ответе
Last edited by p0tap : 04-03-2006 at 05:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение