VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
стыдно спрашивать как правильно загружать фото и видео контент в посты (в моем случае)
задачу придумал себе собсно такую:
я и модераторы должны иметь возможность загружать картинки и видео в посты, чтобы абсолютно все(зарегенные и нет) могли их видеть: текст
фото1
текст
фото2
текст
видео с ютюб
например в вордпрессе было так: при создании поста тупо нажимаешь посреди текста вставить картинку, выбираешь ей местоположение (внутри текста, слева, справа, посредине), размер: миниатюра, средний, максимальный. После чего сохраняешь, и эта картинка загружается в созданную попку в корне форума
как этого добиться в вобле 3.8?
зы скорее всего туплю жестко и не вижу полной картины, так что простите если вопрос слишком глуп, решения на форуме так и не нашел(
akelevra добавил 28.05.2012 в 17:21
забыл добавить, если просто приаттачить картинки посреди текста, то при выводе новостей на главную - вба показывает просто ссылки, а не саму первую картинку(((
Last edited by akelevra : 05-28-2012 at 05:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хаков для вставки видео в посты - полно на форуме
картинки тоже вставлять никто не запрещает
@akelevra
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 13
Репутация в разделе: 7
0
"картинки тоже вставлять никто не запрещает " да, но там ведь вставка по урл, а как модератор, например, может добавить сначала эту картинку в папку в корне форума, чтобы потом указать к ней урл? или простой пользователь?
akelevra добавил 28.05.2012 в 17:46
а про видео спасибо, посмотрю сейчас же
Last edited by akelevra : 05-28-2012 at 05:46 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by akelevra
как модератор, например, может добавить сначала эту картинку в папку в корне форума, чтобы потом указать к ней урл?
хак vBimghost
после загрузки картинки, там будет ссылка на картинку
пример: http://vbsupport.ru/forum/vbimghost....ages&userid=30
а зачем в корень форума то?
что бы там через какое то время свалка образовалась?
я так думаю, мухи отдельно, котлеты отдельно...
@akelevra
Продвинутый
Опытный 13
0
в корень - это образно.. естесно в отдельную директорию в имэйджах
спасибо за помощь, сейчас же попробую)
akelevra добавил 28.05.2012 в 18:07
аа, нашел модификацию этого хака - Вами же и выложенную, но скачать не могу(( мне как простому смертному никак его не получить? руки так и чешутся установить и попробовать
akelevra добавил 28.05.2012 в 18:10
оО! Атам можно выставить права на загрузку, чтобы никто кроме определенных групп не смог загружать картинки в сообщения?
Last edited by akelevra : 05-28-2012 at 06:10 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
чтобы никто кроме определенных групп не смог загружать картинки в сообщения?
да
в настройках прав групп
только не в сообщения
а использовать хак
@akelevra
Продвинутый
Опытный 13
0
чертовски заинтригован.. но блин простяк
akelevra добавил 28.05.2012 в 18:33
почитал что без денег - никак, жаль(
Еще раз спасибо за помощь)
Last edited by akelevra : 05-28-2012 at 06:33 PM.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
0
Quote:
почитал что без денег - никак, жаль(
Так есть же бесплатная версия хака, 1.0.7 если не ошибаюсь. Поставь бесплатную, покрути, пощупай, поюзай - ну а дальше сам будешь думать. Может тебя фришная версия вполне устроит, а может и до коммерческой версии подрастешь.
@akelevra
Продвинутый
Опытный 13
0
да, так и сделаю, хотя думаю это то что мне нужно. Хочется создать хорошую систему, так что в любом случае придется и деньги вкладывать, а пока на локалхосте создаем да разбираемся