VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Новичек, пару дней как начал разбираться в этой теме (установке форумов). Поставил два хака Чат и Статистику, оба размешены под навбаром, но хотелось бы поменять местами: Чат поставить над статистикой, а не наоборот как на скриншоте...
Помогите разобраться.
В настройках статистики должно быть опция чтото типа "отображать перед розделами форума"
тогда получиться чат сразу после навбара будет, дальше статистика и розделы форума.
@Badagoni
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 59
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Red-Devil
"отображать перед розделами форума"
Эта опция есть но она одинакова на обоих хаках!
Вот скриншоты
Может как то приоритеты можно выставлять?
Red-Devil
Гость
Нужно читать мануалы хака и вставлять вручную в шаблон...
с 4 не знаком, росказать что да как не могу.
@Badagoni
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 59
Репутация в разделе: 15
0
Вопрос закрыт, разобрался, не без помощи конечно!
Значит сами переменные берем из комплета с хаком, в текстовом редакторе Info у меня он так назывался, сама переменная выглядит примерно так: {vb:raw vsachatbox}
Копируем эту строчку в буффер обмена, переходим в админку/Стили и шаблоны/Поиск в шаблонах/Поиск в стиле - Во всех стилях, в окошке Поиск текста вводим FORUMHOME, жмем найти. Находим, жмакаем на названии FORUMHOME, и вставляем переменную в то место где хотите видет ваш модуль на форуме. При вставке переменных в шаблон у меня на форуме появились два чата и две статистики. Решение, просто заходим в Настройки/Опции, выбираем настройки самого хака (на руском эта функция выглядит так Размещение блока статистики на главной странице форума: Ставим Не вставлять, сохраняем.
На английском: Position on page (Disable if you add ChatBox manually in templates): и ставим Disabled.
Может новичкам таким как Я понадобится эта инфа! Удачи и спасибо всем тем кто помогает!