VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос следующего характера, хочу иметь возможность перемещать ответы в теме по всей теме. Грубо говоря такая ситуация, есть тема "Бла-бла-бла", есть первое сообщение (1), затем кто-то прокомментировал появилось сообщение два(2), затем три(3).... десять, десятое сообщение очень полезное для этой темы, и хотелось бы чтоб оно находилось сразу под сообщением (1) и порядок сообщений был 1,10,2,3,4,5....
Или по другому. Я ни хочу чтоб на форуме было много тем об одном и том же, и хочу их объединять, но если в первой темы с которой будет объединяться вторая тема, есть комментарии, то при объединение, вторая тема уходит за комментарии первой, есть какойнить пускай сложный способ это провернуть? Ибо очень надо.
Либо поищите в паблике хак смены автора/даты поста, но тогда могут возникать накладки с датой регистрации, например
Quote:
Originally Posted by Incomus
хочу их объединять, но если в первой темы с которой будет объединяться вторая тема, есть комментарии, то при объединение, вторая тема уходит за комментарии первой
какие комментарии? куда уходят?
При объединении тем посты располагаются в хронологическом порядке
@Incomus
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
какие комментарии? куда уходят?
При объединении тем посты располагаются в хронологическом порядке
Да-да-да, в хронологическом порядке... Как бы реализовать я хотел следующее, есть разделы куда авторы пишут свои темы, темы это отзывы о том или ином продукте, темы появляются после просмотра модератора, если тема с отзывом об этом продукте существует, она будет добавлена в отзыв первого автора. Из главных задач это сохранение авторства, для дальнейших спасибок и плюсов репутации. То есть создал я тему с отзывом про синхрофазатрон, получил спасибки, и чтоб не было двух тем про синхрофазатрон, они объединяются в одну, где идет первый отзыв, потом второй, потом уже только комментарии. Появился еще один отзыв, они идет под второй, и получается три отзыва потом комменты. Можно уйти от этой схемы и оставить например разные темы, но еще одна главная задача это голоса, зведочки. Каждой такой теме, пользователи голосуют на сколько им нравится синхрофазатрон, и так же они могут проголосовать в уже отдельной теме на сколько им нравится нуклотрон, и если синхрофазатрон получит больше голосов они будет вверху раздела, выше чем нуклотрон. Если пользователи больше довольны нуклотроном, то он будет вверху, в разделе таких гаджетов может быть и 10 и 20 и 100 разных вещей... и самый полюбившейся и понравившейся пользователям будет на первом месте, ниже второй и т.д., если разделю на разные топики, то не получится система голосования, если буду сливать в один топик то либо теряя авторство, либо оно будет затеряно в комментах, если уберу комменты совсем плохо, есть еще один вариант записывать в первое сообщение ссылки на добавленное сообщение пускай и на 10 странице. Оууу, не ожидал такой подставы) Может есть какаянить продвинутая система голосования за темы?