VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кривое отображение форума при первом заходе на сайт.
0
Собственно бред какой то получился,когда заходишь на форум после долгой паузы то видишь такое.
Происходит это с лбых браузеров.После обновления страницы всё становится как и должно быть.
Ничего существенно не менял,только смещал иконки разделов.
Т.е. они были по середине,а я сделал их левее,чтобы добиться такого вот симпотичного эффекта.
В чём может быть проблема?Не хочется,чтобы гости видели сайт в таком виде.
Я бы сразу закрыл,если бы попал на такое из ПС.Заранее спасибо.
ElentyVB добавил 28.02.2012 в 06:47
Почитстил браузеры через Ccleaner,захожу на сайт - во всех браузерах такая ерунда творится.
После обновления страницы всё начинает отоброжаться в норме.Адрес сайта www.unknown-hack.com
Помогите пожалуйста,нужно срочно исправлять.Что могло послужить причиной этого бага?
Last edited by ElentyVB : 02-28-2012 at 07:47 AM.
Reason: Добавлено сообщение
ответ "4ка-с" - принимается?
ФФ, Хром, Опера - не вижу проблем.
ФФ с НоСкрипт, в Опере вообще всё выключено
Нет,не принимается.хм..не знаю даже.Гляньте еще кто-нибудь плз.
Почистил комп Ccleaner-ом (включая браузеры) и захожу на сайт - вижу сиё чудо.
Обновил - всё нормально.После чистки снова то же самое.И не у меня одного.
При первом посещении сайта почти у всех так
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by ElentyVB
При первом посещении сайта почти у всех так
таки шо ви хотите? четверка имеет на каждый шаблон HTML по шаблону CSS, а они в свою очередь подключаеются криво + дивная верстка