VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Throttle Posts/Threads - Ограничение тем и сообщений
6
Throttle Posts/Threads - Ограничение тем и сообщений
Источник: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=131014 Версия плагина: 2.1 Версия vBulletin: 3.6.x, 3.7.x, 3.8.x Перевел: AggreSSor Кодировка: cp1251 и UTF-8
Описание: Возможность установить ограничения для пользователей на создание тем и сообщений в заданный промежуток времени. Есть возможность устанавливать как глобальное ограничение по всем группам и пользователям, а также по отдельности заданной группе пользователей или в заданном форуме.
Скриншоты:
P.S. Не судите строго, это первый мой перевод. Об ошибках прошу отписать.
Last edited by AggreSSor : 02-20-2012 at 02:10 PM.
Сделал работу на ошибками. Была как оказалось проблема с кодировками. Теперь все должно работать нормально.
В архиве 2 файла xml и 2 папки upload для 2х разных кодировок.
Luvilla
Гость
AggreSSor, хорошо.... вопрос: этот хак выкладывался здесь? ссылка на тему? может, перевод логичнее было бы выложить в теме с хаком?
ссылка на оригинал?
@AggreSSor
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
is infamous around these parts -77
Репутация в разделе: 8
0
Да выкладывался, я как-то заказывал его с http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=131014 его выложили сюда http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=41494
Ну логичнее или нет, это вам решать. Я как бы старался.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
Я как бы старался.
я и не сомневаюсь
старания будут оценены
так... перенесла тему в Кандидатский, тут ты можешь редактировать посты
оформи первый пост, чтобы было понятно: аннотацию к хаку на русском... собственно, всё то, что хотелось бы прочесть перед тем, как качать и ставить хак
ну и с вложениями посмотри, чтобы всё актуальное было только в первом посте
когда всё будет готово, я перенесу пост в тему с хаком.
ОК?
Martini
Гость
Можно ли этим хаком ограничить для юзеров группы Х количество создаваемых тем в разделе Y ? Ну, чтоб скажем больше одной темы за неделю создать нельзя было
@AggreSSor
Простоузер
0
Luvilla, оформил как положено вроде как.
Martini, можно. считаю этот хак самый эффективный от набивки постов в разных форумах
Luvilla
Гость
AggreSSor, пара слов по поводу перевода.
В целом - очень хорошо, просто замечательно
небольшое пожелание:
смотри, ты используешь связки слов "тем - создать" и "сообщений - оставить"
"Установите максимальное количество сообщений, которые может оставить пользователь."
"Установите максимальное количество тем, которые может создать пользователь."
так и придерживайся этой терминологии во всём переводе...
а то "тем, которые пользователь может сделать" - выпадает
опечатки: "это добавит один запроск базе данных"
"Период времени (в минутах), учитывается при определении максимальное количество тем" - нужно "максимального количества"
и сюда запятую бы неплохо добавить "Период времени (в минутах), учитывается при определении максимального количества сообщений которые пользователь может сделать." - перед "которые"
будет время и настроение - исправишь?
в любом случае, спасибо за проделанную работу
переводим в Продвинутых на месяц, а там, как обычно, посмотрим
@AggreSSor
Простоузер
0
Luvilla, обязательно исправлю, даже сегодня, правда немного позже