VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Чуть более модифицированная версия от 3.7, не русифицированная! Скрины, описание и пр.
Что нового?
- Прицеплена монетизация на paypal
- массовая рассылка подарков для групп и массовое начисление баллов,
- приватность отображения подарков (по группам, только жаль, что учитывается только первичная группа), - можно начислять кредиты пользователю через редактирование профиля в админке
- можно выставлять цену подаркам (в кредитах).
ИМХО очень полезный хак для того, чтобы оперативно поздравить юзера с днем рождения и любым другим праздником, можно использовать как систему наград и поощрений.
Тема на орге: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=216650
НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ,
ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ VBCREDITS - есть огромная проблема совместимости относительно общих имен полей в таблице пользователей.
По моему можно с vbcredits связать.
Видимо вылазит ошибка при импорте продукта на credits в таблице users
ИМХО лечение такое... Открыть продукт и удалить строку
$db->query_write("ALTER TABLE " . TABLE_PREFIX . "user ADD credits int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT 0");
Да можно так же массово заменить созвучное credits на что-нить другое во всех файлах...
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
credits через text replacer заменить на gift_credits легко. А вот как продавать за кредиты, набранные в VBCredits?
Gostemilov добавил 17.05.2012 в 10:10
Какой-то феерический ппц, граждане-товарищи. То ли я мало спал, то ли стал болезным на голову, но UPDATE в коде gifts.php не встречается. И каким, интересно, образом, происходит обновление количества кредитов после покупки?
Нет, наверное, я что-тоне догоняю. Заменил в коде везде credits на gift_credits, не вопрос. Установил продукт, с чем себя и поздравил. Осталось ВСЕГО-ТО поправить запрос, чтобы кредиты снимались не с GIFT_crеdits а из родной таблицы VBCredits и отключить разные ненужные лично мне опции - НЕТУ запроса!
Ну вот как это? Или каким предметом мне постучать себя по голове, чтоб оно заработало?
Gostemilov добавил 17.05.2012 в 11:31 spaxy, да, в итоге решение оказалось банальным.
Удаление из XML строк, отвечающих за таблицу users как при установке, так и, что важнее, при удалении продукта. Работает!
Last edited by Gostemilov : 05-17-2012 at 11:31 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@GAMEACTION
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 9
Репутация в разделе: 3
0
3.8.7. при установке стандартный стиль весь крошиться...такое ощущение что конфликт css..некто непробывал?,еще попробую на чистом форуме конешно,но нефакт.
Может есть у ково решение проблемы?,поделитесь...
@Lilo
Продвинутый
Опытный 68
Репутация в разделе: 10
0
СМС оплату сюда можно подключить?
@Lilo
Продвинутый
Опытный 68
Репутация в разделе: 10
7
Добавлен перевод. Слегка иронично-издевательский, но пользователи заценили
- перенесены платежи на интеркассу (payapl отказывается работать с Казахстанцами на прием денег)
- пофиксен баг со сложными никами (символы & и проча воспринимались как часть кода при отправке подарков)
- добавлены картинки подарков
@dimk
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Lilo
перенесены платежи на интеркассу
Не могли бы вы описать как сие активировать.
Данные для оплаты с ваших на свои я уже заменил, но вот то чтоб после оплаты баллы начислялись, сделать не могу.
Они либо не передаются, либо я что-то не так делаю.
@Angel
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by dimk
Данные для оплаты с ваших на свои я уже заменил, но вот то чтоб после оплаты баллы начислялись, сделать не могу.
Установите вот этот хак. Идет полная интеграция с подарками! Лично у меня такой стоит. Если будут проблемы с подключением интеркассы посмотрите эту тему.
@dimk
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
Originally Posted by Lilo
перенесены платежи на интеркассу
dimk добавил 14.03.2013 в 14:59
ссорь за даблпост)
лагнуло(
dimk добавил 14.03.2013 в 15:10
вот тут картинка нужная не але =/
Last edited by dimk : 03-14-2013 at 04:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@pyccteam
Простоузер
0
Верно! третий пункт по настройкам с этой темы не грузит картинку ...Если есть у кого то возможность,перекиньте скрин !