VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вот такая очень глупая с одной стороны проблема , решить я думаю уже не возможно
но все же надеюсь что возможно )
короче был у меня аккаунт Адсенсе, стояла как то реклама
потом убрал рекламу вообщем удалил свой аккаунт GMAIL
прошло год , (а я уже забыл что сделал как то этот акаунт в адсенсе)
решил зарегистрировать аккаунт в адсенсе(хотел добавить рекламу)
и тут мне пришло письмо, что у меня уже есть акккаунт в адсенсе, но удалить старый Акк я не могу так как не могу подтвердить удаление через емаил так как емаил уже не существует.но и восстановить пароль я тоже не могу без адреса емаил
Что посоветуете сделать в этой ситуации ?вообще что можно сделать ?)или забить все таки ?)
Да, я владельцу объяснил все , но так и не получил ответа
FBI добавил 06.01.2012 в 23:27
и еще вопрос(это насчет моего второго сайта)
я зарегистрировался в Адсенсе пару дней назад, во общем все удачно , теперь получил код
и я добавил его в Adv_footer где обычно бывает копирайт ВБадвансед
но ничего не появилось, Пусто , хотя страница чуть поднялась
так и должно быть ?
Last edited by FBI : 01-07-2012 at 12:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
1
Quote:
Originally Posted by FBI
так и должно быть ?
если новый аккаунт, то объявление вроде через неделю появится ... так что нужно ждать.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
0
Кстати первый вопрос все еще в силе
Полностью перерыл справку гугла,но надо же ни слова нету про такого , должно же быть хоть какое то решение этой проблемы ?)
@vlady
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by FBI
Да, я владельцу объяснил все , но так и не получил ответа
такого не может быть - гугл не позволяет заново регать ранее удаленные аккаунты
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
Originally Posted by vlady
такого не может быть - гугл не позволяет заново регать ранее удаленные аккаунты
я не знаю вернее есть у этого хозяина или нет, факт в том что когда я пробую регануть адрес тот же,мне пишет что адрес занят, но когда я стараюсь восстановить , то пишет окончательно удален, ну я навсякий случай написал , вдруг, кто то регнул адрес, ну если не позволяет, значит хозяина у адреса нет..