VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
===
Продолжается борьба Apple за свой логотип. Не подумайте, это не спор из-за права использования надкушенного яблока компании… нет — это попытка парней из Купертино запретить кому-либо кроме них самих использовать яблоко для лого. И их совершенно не беспокоит степень схожести и прочая чепуха из логических доводов их противников.
Вот два примера прошлых споров:
В этот же раз Apple наваяли жалобу на логотип маленького кафе в Германии под названием Apfelkind. Как немцы паразитируют на «интеллектуальной собственности» троллей вы можете судить сами:
Складывается впечатление, что у той части юридического отдела компании, которая отвечает за логотип, слишком много свободного времени и они коротают его за составлением таких жалоб дабы не попасть под сокращение.
===
парам.....
скоро дело дойдёт до библейских сюжетов - там же тоже яблоко фигурирует
не говоря уж о комиксах про Ньютона и рекламе яблочного сока
да и вообще: посадил яблоню - плати за использование логотипа!
Прогнозы на ближайшее будущее:
Apple отсуживает себе эксклюзивное право на изображение яблока
Apple отсуживает себе эксклюзивное право на использование слова "яблоко" и производных от него на всех языках
Apple отсуживает себе эксклюзивное право на дань с продуктов, произведенных с использованием яблока, яблочного сока, яблоневой древесины и эссенции со вкусом/запахом яблока
Юридический отдел компании вдруг замечает, что планета Земля похожа на яблоко... и затевает судебную тяжбу с.. с кем? с Господом или со Вселенной?
Без Стива Джобса и компания последует за ним... лидер ушел...
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
земля им яблоками. аминь
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Вектор
Без Стива Джобса и компания последует за ним... лидер ушел...
Эм, по причине того что Apple патентует всё и вся? Это воля покойного Стива Джобса.
Например, одно из его указаний было - никаких договорённостей с андроидом касательно технологий, которые запатентованы "яблоком". Он считал андроид плагиатом. На самом деле оно так и есть.
Microsoft же действует иначе... они пытаются со всеми быть "вась-вась". Apple сжигает за собой мосты. Не знаю чья политика правильнее.. время покажет.
Меня удивляет наличие насмешливой злобы в сторону Apple. Чем лучше Google касательно патентов и их действиями в сторону конкурентов? Samsung, HTC? У всех рыльце в пушку. Воруют друг у друга и будут воровать. Я считаю что для нас, как потребителей, важнее конечный продукт/сервисы, которые предоставляют эти компании. Кто там за что судится - лично для меня это второстепенный интерес.
На данный момент я считаю iPhone 4S лучшим телефоном из тех которые я держал в руках.. какие там патенты и что они скопировали - да пофиг.
Что касается логотипа. Попахивает маразмом. Хотя у последнего варианта есть схожести.
Кстати, рекомендую посмотреть
Как люди формируют своё мнение под влиянием чужих слов
Last edited by TAIFUN : 01-04-2012 at 01:51 AM.
Reason: Грамматическая ошибка
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
мне лично, как потребителю, тоже абсолютно пофигу.
Apple, Google, Samsung, HTC, плевать на всех.
однако, между огрызком и продуктом с более подходящим для меня функционалом, я выберу второй.
куплю, тот продукт, который в наибольшей степени отвечает моим потребностям по качеству, цене и функционалу.
syn добавил 03.01.2012 в 22:08 TAIFUN, кста, ну а чёб не постебаться
Last edited by syn : 01-03-2012 at 11:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20334
Репутация в разделе: 3212
0
TAIFUN,
по первому ролику сразу было понятно (я даже ролик не до конца посмотрел), что "испытуемых" разводят как кроликов
т.е. им дают установку на определенную личность, а он уже дает "свою" оценку в зависимости от того, что ему вложили в уши
вот если бы испытуемым не говорили, кто на фотке....
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
1
зы - поскольку лого епл явно имеет украинкие корни,
весьма вероятно, в скором времени, епл запатентует и конституционное право украинцев "не з'їсти, так понадкусювати"