VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
блин, даже не знаю как эту штуковину назвать, тема была сделана года 4 назад или более. потом видел ее где та на орге уже переделанную в хак, но нафига нам лишние хаки) вообщем суть в том что сверху справа показывается как бы кусочек страницы другого сайта (ну или может вы сделаете банер на определенную тему на своем форуме, пример http://about-elf.ru/forum.php)
Если найду на орге хак, дам ссылку. (о нашел http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=266927)
Для начала открываем файл в архиве и редактируем peel.js, в самом верху найдете ссылку vbsupport.ru и замените на свою
Тепереча заливаем всю папку в корень проекта. открываем и редактируем шаблон header, и в самый низ добавите код:
Может тут такую сделать, с правилами форума))) или с надписью "Хелп! не чего не могу скачать")))
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
с правилами форума))) или с надписью "Хелп! не чего не могу скачать")))
с очаровательным добрейшим животным
@pentagon
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
я заменил картинки на свои, но у меня получается как будто прозрачный листок и моих картинок нет. кроме рисунков там еще файлы, их править надо как то или только сами картинки?
даже если ставлю все оригинальное, то картинок нет, а переход сюда! то есть переход робит сам, а картинке не подключаются.