VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
xorex, не для критики, просто мысли вслух:
о блокировке пользователя модератором админу конечно знать нужно. но тему создавать зачем?
вот, если бы, к примеру, повышение темой сопровождалось - там можно было бы поздравлять пользователя, получившего повышение.
@Koneko
Специалист
Версия vB: 3.8.7
Professional 456
Репутация в разделе: 8
2
GoDaddy, чтобы быть в курсе действий супермодератора по банам. Имеешь представление о том, как работает твой модераторский состав. Плюс этакая история банов. Вещь полезная и нужная. Унёс к себе.
Koneko добавил 17.10.2011 в 07:52
У меня на форуме есть специальный раздельчик, закрытый от глаз простых пользователей, куда автоматом генерятся сообщения о выданных горчичниках; дублях, найденных всем известным хаком; жалобы пользователей и т.п. Теперь будет и банах.
Last edited by Koneko : 10-17-2011 at 08:52 AM.
Reason: Добавлено сообщение
xorex, не для критики, просто мысли вслух:
о блокировке пользователя модератором админу конечно знать нужно. но тему создавать зачем?
вот, если бы, к примеру, повышение темой сопровождалось - там можно было бы поздравлять пользователя, получившего повышение.
Ну не знаю, для меня лично этот хак мало был бы интересен, если бы не опция "Минимум сообщений" которая поможет вовремя предупредить о блокировке "Ценных" кадров в следствии неадекватного поведения модератора после 9мая к примеру...
Так как я простоюзер и не могу посмотреть скрин настроек, то скажите, зачем создавать эти самые темы, если есть банлист.пхп, вся инфа о банах там как бы :О
Для меня важнее был бы хак, который уведомлял РАЗБАНЫ пользователей, так как нету логов об этом, а хер знает, может я поставил в модеры человека, который очень хороший знакомый или друг даже, которого забблокировали за что-то ужасное (не могу причину придумать такую ) и разбанил его. И фиг вот узнаешь об этом ;(
Есть ли такой хак? Или есть такое в этом?
И можно подробнее об "Минимум сообщений"?
Да, кстати, а ТС не гоните, он же всего-лишь перевёл хак, а претензии к другому)))
@Koneko
Специалист
Версия vB: 3.8.7
Professional 456
Репутация в разделе: 8
1
FLisC, у меня разбанивать пользователей может только админ. Поэтому подобной ситуации никогда не будет. А банлист я почти никогда не проверяю.
Palamar
Гость
можна ли как - то покрасивее оформить сообщение которое выводиться в теме.Подскажите как?
Киньте в меня кирпич те у кого были когда-то проблемы с BOM при импорте продукта, другое дело если это файл который заливается на сервер и форум с ним работает напрямую не из базы, обычно такие файлы находятся в папке UPLOAD, здесь же таковых нет.