VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название: Extra IM and Network/Дополнительные сети Версия: 1.2. Описание: Продукт для вдохновения, который брал за пример - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=199678.
Данный продукт добавляет дополнительные сети на ваш форум, список которых вы можете увидеть ниже. Присутствует возможность выключать любую желаемую сеть по отдельности, а также выставлять параметры конфиденциальности в профиле пользователя.
Осуществлять вывод выбранных сетей в регистрационную форму вашего форума.
Весь список сетей:
Jabber
Google Talk
М-Агент
Я.Онлайн
Вконтакте
Facebook
Myspace
Одноклассники
Мой Мир
Twitter
YouTube
LastFM
Живой Журнал
Steam
Кинопоиск
Установка:
Загрузить папку images и inscludes из архива на сервер в корень вашего форума.
Импортировать продукт product-extra_network.xml - в зависимости от кодировки вашего форума.
Панель администратора -> Продукты и модули -> Управление продуктами -> Добавить/импортировать продукт.
Перейти в Основные настройки - Extra IM and Network и настроить продукт по вкусу и предпочтениям.
Удаление:
Удалить сам продукт Extra IM and Network (будет удален только продукт, записи в БД сохранятся).
Затем удалите файлы, которые были залиты при установке.
Для ПОЛНОГО удаления продукта установите и удалите product-extra_network_uninstaller.xml который находиться в архиве (после этого из БД будут удалены все данные об сетях которые заполняли пользователи).
В архиве присутствует 15 иконок дополнительных сетей, которые находиться в папке extra_network, а также добавлены обновленные иконки стандартных мгновенных сообщений, которые вы можете найти в папке misc. Так что если иконки не понравиться их вы можете не заливать.
Большущее спасибище Metis за предоставленные им иконки для данного продукта.
Пора делать такую систему как на орге, что хак установлен)
потом по этим полям рассылки делать
@KentavrVS
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 319
Репутация в разделе: 11
0
Хм, а у меня был кажется, аналогичный, но не этот (увы, не помню чей, автор себя не указал). Назывался «Extra IM Fields Rus». Там скрипт не выполнялся, но страницу профиля корежило знатно.
В любом случае, спасибо за предупреждение.
вот только не надо про то, что лучше гора трупов чем туча сообщений "мне сломали форум" :/
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
2
Quote:
Originally Posted by xorex
Зачем файлы убивать ? предупреждения достаточно
затем, что на саппорте тоже школокакеры пасутся и для них это "звоночек", скачай, изучи дырку и опробуй "на практике"
а если нет файла, его нужно еще найти в сети
вобщем, у кого есть дистрибутив и есть желание пофиксить дыры, зальет в аттач в этой же теме, я добавлю в первый пост