VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
наткнулся весьма на неплохой форум,лёгкий,быстрый,весь на аяксе,красивые эффекты! http://demo.logicboard.ru/
логин Demo
пароль Demodemo
rux добавил 09.09.2011 в 15:14
лицензия стоит 1200р это будет отдельный форум как вбуллетин к примеру,а есть Dle Версия,бесплатная интеграция с дле и профиль будет сайта дле,но мне больше нравиться когда форум отдельный) я вроде собрался уже покупать лицензию и всё таки сомневаюсь брать и ставить логиг боард или лучше воблу или хен форо? Оффтоп
не смог прошлый пост отредактировать и пришлось добавлять в новый.
Last edited by rux : 09-09-2011 at 04:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
rux, найди 10 отличий между ним и ipb3
_http://demo.logicboard.ru/cat-subforum_1/topic-12-page-1.html#post190
PHP Code:
Невозможно загрузить шаблон: board/topic_posts.tpl
_http://demo.logicboard.ru/away.php?s=http://%22%3E%3Cscript%3Ealert()%3C/script%3E - XSS, и т.д
AleX
Гость
Хрень та ещё будет. Скорее всего, создан в целях "сбивания" денег.
@Koneko
Специалист
Версия vB: 3.8.7
Professional 456
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Пользователь: Demo Группа: Администраторы
Или я моя невнимательность перешла все границы, или... Хочу админку посмотреть. Мне просто интересно.
Last edited by Koneko : 09-16-2011 at 11:45 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Koneko
Хочу админку посмотреть.
посмотри, кто мешает?
@Koneko
Специалист
Версия vB: 3.8.7
Professional 456
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
посмотри, кто мешает?
Похоже всё-таки я слепой...
Koneko добавил 10.09.2011 в 00:49
Разобрался
P.S. Мило-мило.
Last edited by Koneko : 09-16-2011 at 11:45 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@rux
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: -8
0
в этом форуме нравиться скоро работы и лёгкость..а так чёто шрифты некрасивые и всё как то не особо...а вобла 4,15 вообще не нравиться дизайном своим и тяжестью...тормозит она чтоли
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
0
я один посчитал первый пост рекламой?
@alik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
я один посчитал первый пост рекламой?
дык собственно чего там рекламировать то
Quote:
Originally Posted by rux
нравиться скоро работы и лёгкость
а чего ему не бегать то с 10 тестовыми юзерами и 20 сообщениями. Нагрузи его парой тысяч онлайн и 100-200 тысяч сообщений, тогда и поговорим
@rux
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: -8
0
Quote:
Originally Posted by alik
дык собственно чего там рекламировать то
а чего ему не бегать то с 10 тестовыми юзерами и 20 сообщениями. Нагрузи его парой тысяч онлайн и 100-200 тысяч сообщений, тогда и поговорим
кстати ты прав,может столько нагрузишь и форум тормозить будет,но поставив с нуля этот форум и воблу 4,1,5 и понимаешь кто быстрее работает....поэтому щас думаю стоит ли брать этот форум или юзать вбуллетин 3.8