VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
никак немогу решить какой форум выбрать?пока что буду ставить нулл,а если впалят то куплю...какой лучше выбрать? Xen Foro или vBulletin 4.1.5? какой более функциональный,качественный,более быстрый и удобный? и ещё с IPB 1.3 можно перейти на вбуллетин или XenForo?
rux, выбирай между XenForo vs IPB vs vBulletin 3.8.x
У первого большие перспективы, но пока мало хаков сделано (хотя может и кому-то хватит с головой)
@rux
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: -8
0
а с ipb 1.3 перейти как лучше на Xen Foro?
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by rux
а с ipb 1.3 перейти как лучше на Xen Foro?
Через встроенную систему импорта.
@rux
Простоузер
0
TAIFUN, а разве с ипб 1.3 сразу на Xen Foro можно перейти?!
хрюк
Гость
rux, ставите XenForo > Импорт ...
@rux
Простоузер
0
TAIFUN, там только IPB 3.1! а мне на с 1.3
хрюк
Гость
rux, я с IPB не работаю, поэтому советы могу дать предположительные. Попробуйте обновиться на 3.1, предварительно сделав бекапы и после импортрировать на XenForo.