VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди, не фига понять не могу.... прошу помочь.
Вот форум - pristavki.su
Вот например линк - pristavki.su/i-aceiia-playstation-3/257-21.htm
Я не понимаю почему он такой и что мне сделать?
Стоял vbseo. Вроде так листаешь по форуму, ссылки нормальные. А на страницу переходишь вот такая фигня...
Форумом плотно занимаюсь наверное месяц полтора... вышел из мёртвой точки и вот такая кривизна не радует. Дальше если переделывать будет последствия хуже.
В чем проблема-то заключается?
На главной странице форума нормально все ссылки отображаются (вида showthread.php?t=250). Если проблема в том, что в темах, например, в подписях пользователей кривые ссылки - то тут проблема не в vBSEO, а в том, что пользователи сами поставили себе такие ссылки.
Извиняюсь, если неправильно понял вопрос, можно в ЛС уточнить, постараюсь помочь.
@mediaplayer
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
vbseo удалён.
Проблема заключается в том, что в ссылке - pristavki.su/i-aceiia-playstation-3/257-21.htm, присутствует вот это - i-aceiia
Хочется чтобы было тоже showthread или что угодно другое, но логичное, а не абракадабра.
@andrejke
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 3
1
Ну там это из-за ЧПУ, насколько я могу предположить.
vBSEO удален, но, судя по всему, старые ссылки остались.
Не пробовали установить хак заново, поправить отображение ссылок, и затем удалить?
Вроде должно сработать, хотя не факт.
хрюк
Гость
Нужно читать мануалы/Readme.
@mediaplayer
Простоузер
0
В общем там где в темах есть кириллица получаются эти кракозябры. Вопрос: Те кто не использует vbseo какие ЧПУ вы используете?
Как мне с 1251 изменить на utf8 ?
mediaplayer добавил 01.08.2011 в 16:40 TAIFUN - это не Человек, а Супер Человек. Мою благодарность не выразить никакой кнопкой!
Пол часа и сделал то что мне нужно и то, о чём я даже и не думал и даже то о чём и не знал ))) Если кому нужен профессионал - то это он!!!
Спасибо ещё раз!
Last edited by mediaplayer : 08-01-2011 at 04:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by mediaplayer
Пол часа и сделал то что мне нужно
Не совсем Реврайт не получился.. я так и не понял старую конструкцию ссылок.
@mediaplayer
Простоузер
0
А можно мне как-нибудь объяснить по какому принципу делается реврайт? Это читал. Но там кроме конкретного решения от товарища TAIFUN ничего нет.
Хочется реализовать. На форуме тишина полная. кроме меня и пары модеров никого ))
mediaplayer добавил 04.08.2011 в 22:10
Quote:
Не совсем Реврайт не получился.. я так и не понял старую конструкцию ссылок.
В итоге и реврайт получился. Вы меня спасли )) Огромная благодарность!
Last edited by mediaplayer : 08-04-2011 at 10:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение