VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Зайди в права групп пользователей и установи нужным группам права создания тем и пр.
Это на уровне всего форума
На уровне разделов зайти в "Права в разделах" и там опять же установи права нужным группам, но уже для конкретных разделов.
П.С. Буллетин очень гибкий и вряд ли в нём нет чего-то, что есть в других форумах. (дополнительные моды и хаки не в счёт, я говорю про чистую установку)
@H1ddeN
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
А У КАКИХ ИМЕННО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НУЖНО СТАВИТЬ ПРАВА??
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
H1ddeN
Права ставьте по желанию.. Но я бы не стал ставить права для оставления сообщений не зареганым и забаненым ;)
П.С. у mid`а что-то всё глюкает... Я хз почему.. Я скока ставил форумов - таких багов не было никогда. Имхо что-то с хостом
@H1ddeN
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
H1ddeN
Права ставьте по желанию.. Но я бы не стал ставить права для оставления сообщений не зареганым и забаненым ;)
П.С. у mid`а что-то всё глюкает... Я хз почему.. Я скока ставил форумов - таких багов не было никогда. Имхо что-то с хостом
ZCarot у меня какаято фигня кароч я поставил ВСЕМ пользоваелям во всех разделах ВСЕПРАВА но всеравно когда создаеш тему её не видно.Может ты скаже каким именно пользователям нужно ставить права??
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
H1ddeN
Если поставлены ВСЕ права, то вероятно установлено "отправлять на проверку модератору" и темы отправляются сначала в модерирование
@mid
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Вот ещё 3 вопроса на засыпку.
1)как репу включить?
2)как каждой группе пользователей разный цвет в он-лайновом списке поставить..ну что например Админы-красный
Модеры-коричневые
Юзеры-чёрные
Xгрупа- синие
3)Как смайлы в быстром ответе включить? (кстати они у вас невключены)
и ещё как сделать чтоб сообщение сбоку профиля а не снизу профиля было?
я в английском неам..как это переводится?
- AdminCP -> vBulletin Options -> Style & Language Settings -> Use Legacy (Vertical) Postbit Template - YES
и ещё вопрос...я заменил картинки кнопок на свои но всёравно они отображались по старому-ядаже директорию изменил но они все равно остались старые..что делать? и переведите то плиз..
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
Панель Управления / Основные Настройки / Настройки стиля и языка / Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений - ДА
Группы пользователей / Менеджер групп пользователей / выбираешь группу / Выделение имен HTML-кодом - нажми справа на вопросик - там есть примеры как можно выделить
Стили & Шаблоны / Менеджер стилей / выбираешь стиль - Переменные стиля / Директория картинок
значения по-умолчанию находятся в справке (нажми на вопросик)
пропиши значения по умолчанию и заливай все картинки поверх, если ты хочешь, либо укажи нужные директории