VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заказчик вот такое тз дал.
Смысл в том, что бы по айпишнику определялся регион сайта и под конкретного юзверя выводился блок с темами конкретно его региона. Дальше с его слов:
Quote:
Например
У меня первый раздел на форуме рыболовные базы.
С подразделами Рыболовные базы в Московской области, Рыболовные базы Ленинградской области, Рыболовные базы в Астраханской области, и т.д.
По вордстату известно что в каком регионе на первом месте по поиску. Например те же "рыболовные базы астраханской области" в основном ищут из Москвы, а не из Астрахани.
А вот "рыболовные базы ленинградской области" в основном ищут из Санкт-Петербурга и не ищут из Москвы.
Логично показывать подразделы форума с подсортировкой по региональной выдаче.
На совсем крутых проектах типа Озон.ру работает вообще персональная выдача. Я хоть через месяц захожу, мне показывает и что я смотрел (это видимо покукиез) и ближайший пункт доставки (а это по АйПи) я из разных регионов заходил проверял.
Поэтому хочется организовать геовыдачу идеально с подсортировкой подразделов, выше всех тот раздел который соответствует интересам региона откуда зашел человек, если не получиться то отдельным блоком на ухе страницы типа "Приветствуем посетителя из Рязани, специально для Вашего региона ...."
Нужно всего лишь изучить библиотеки geoip в php. Построить несложную систему для регулярного обновления баз geoip. И остается всего лишь написать простенький код для форума в соответствии с ТЗ.
@German12
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Всего делов-то, блин
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Так я уже наметил тебе план, а это половина дела!
Ты серьезно надеялся, что для этой странной редкой задачи кто-то написал готовый хак?