VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день, мои друзья!
Было время, когда я был очень активным членом этого прекрасного форума, но болезнь - почти задавила, да и некоторые причины внешнего характера, привели к тому, что форум почти замер и живет своей какой-то внутренней жизнью как - "Летучий Голландец"
- http://gorod.cc/forum/. Форум версия - 8.4, работает с конца 2005 года. сейчас:
Темы: 2,118, Сообщений: 86,652, Пользователи: 595
Пользователей было за 1200, но после того, когда форум замер после войны, те кто не писал более 3х месяцев автоматически удалялись. осталось - 595 человек.
Хостинг форума в США
При переносе в США пришлось менять домен из-за этого много потеряли в тИЦ
Я, лично просто не в состоянии управляться с форумом один и форум - умрет, а жаль.
Если, кто хочет, и умеет общаться с форумом на Булке - прошу в супер модераторы.
Можно и несколько человек, я почти не буду вмешиваться, конечно если на форуме не будет балаган!
У меня просто нет физических сил, и стар и 2гр инвалидности. Пенсия в Грузии такая, что и стыдно сказать(50 дол), приходится зарабатывать в сети, так что просто на форум нет времени.
Мне очень жаль форум, там хорошие люди и если сделать рассылку, то думаю большинство вернется, так как я вижу, что многие 1-2 раза в неделю - заглядывают!
Спасибо, что прочли. Юра Якунин.
скайп - sava36.
аська - sava36.
P.S. Я форум не продаю (детьми не торгуют), но дам максимально возможные права.
знал я одного грузина, у которого тоже душа за нее болит, и всем он доказывает что грузины молодцы, и т.д.... хотел он сделать сайт по этой теме, незнаю правда, получилось у него чего иль нет, но постараюсь узнать, послезавтра.
кстати насчет денежек... может ко мне пойдеш?http://www.silovik.net/ много платить не смогу, но по немногу.. вполне. только пиши в личку на том сайте пожалуйста, почтой, которую я указал здесь, при регистрации, я практически не пользуюсь.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by sava36
те кто не писал более 3х месяцев автоматически удалялись.
а зачем такая фича?
Quote:
Если, кто хочет, и умеет общаться с форумом на Булке - прошу в супер модераторы.
мне было бы интересно посмотреть, ибо у Вас по моему мнению много лишнего наворочано.
Но тематика - увы! - не моя, почитал форум, со многим не согласен, но спорить - не мое дело.
liner добавил 23.06.2011 в 00:43
Quote:
Originally Posted by kep
может ко мне пойдеш
Простите, а Вам зачем модераторы?
Не торопитесь, экономьте средства, при 51 активном участнике это излишне.
По моему мнению
Last edited by liner : 06-23-2011 at 12:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
0
Quote:
Originally Posted by liner
а зачем такая фича?
Стояла, когда было много народу, так и осталась, вроде.
Quote:
мне было бы интересно посмотреть, ибо у Вас по моему мнению много лишнего наворочено.
Но тематика - увы! - не моя, почитал форум, со многим не согласен, но спорить - не мое дело.
Наворочено - не страшно, можно разворочать. тематика в основном делалась по просьбе. форумчан. можно и изменить, ну не на буддийский или ЕР-овский .
Quote:
Простите, а Вам зачем модераторы?
Не торопитесь, экономьте средства, при 51 активном участнике это излишне.
По моему мнению
Форум с 2008 года (с времен войны) неактивен, вы сто хотите что бы там были полчиша людей?. Надо его расшевелить. Мне это удавалось - одному!
Вам я его не навязываю!
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 129
1
Quote:
Я, лично просто не в состоянии управляться с форумом один и форум - умрет, а жаль. Если, кто хочет, и умеет общаться с форумом на Булке - прошу в супер модераторы.
не задавали себе вопрос - какая польза, выгода будет этому супер-модератору, который будет тратить свое время на управление и развитие вашего форума?
@sava36
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by kep
знал я одного грузина, у которого тоже душа за нее болит, и всем он доказывает что грузины молодцы, и т.д.... хотел он сделать сайт по этой теме, не знаю правда, получилось у него чего иль нет, но постараюсь узнать, послезавтра.
Если Вы имеете в виду меня, то я Юрий Якунин, русский. но Грузию люблю, так как это моя родина. Я не собираюсь вести полемику о политике, так как это такое дерьмо, из готорого без вони вылезти нельзя.
Quote:
Originally Posted by kep
кстати насчет денежек... может ко мне пойдеш?http://www.silovik.net/ много платить не смогу, но по не многу.. вполне. только пиши в личку на том сайте пожалуйста, почтой, которую я указал здесь, при регистрации, я практически не пользуюсь.
Польза херня, можно и так помочь, не сложно.
Только если можно, распишите, что реально требуется. а там, я думаю, помощники найдутся.
@sava36
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Centurio
не задавали себе вопрос - какая польза, выгода будет этому супер-модератору, который будет тратить свое время на управление и развитие вашего форума?
А, что в двоим иметь форум нельзя? это же не жена!
Форум уже готовый и тем 86 тысяч, это же не хрен собачий. Может вообще - выкинуть посоветуете?
Luvilla
Гость
sava36, да, ситуация... когда "и бросить - жалко, и нести - тяжело"... Сочувствую.
Однако приглашённому человеку будет сложно разобраться во всех тонкостях, это ведь не только и не столько тематика, сколько очень сложные, часто запутанные внутрифорумные отношения сообщества. Нужно будет перечитать практически весь форум, чтобы быть "в теме".
Вопрос: неужели среди старожилов-активистов нет никого, кому был бы небезразличен форум, кто был бы "заводилой"?
@sava36
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Kristof
Польза херня, можно и так помочь, не сложно.
Только если можно, распишите, что реально требуется. а там, я думаю, помощники найдутся.
Для меня, главное, что бы форум жил! Что требуется - умение, желание и работа. Кто станет моим помощником, будет иметь права супер модератора, я почти влезать не буду, помогать - конечно, уже два года просто наблюдаю - умрет сам форум или нет?