VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот смотрю тут, валяется у меня 1 свободный домен. И чтобы зря не пропадал, может быть сделать тестовый сайт на vBulletin Publishing Suite 4.1.4 Final. Чтобы пользователи, по крайне мере этого форума, могли посмотреть на нем хаки, шаблоны, админку и принять решения стоит ли или нет. Плюс все будут видеть как четверочка развивается
Да вот без понятия, 4ка рухнуть может из-за обновлений)) А по поводу домена и хоста, то года 3 еще точно проживет, как раз хост протестирую на нагрузку с двух форумов так как пора на VDS перебираться.
AleX
Гость
artscripts, а смысл? Тоже самое можно сделать и здесь, на поддомене. Работы будет много, а толку мало.
AleX, Согласен что работы много, если бы было желания тут бы на поддомене уже сделали. На счет толку, может быть и нет его. Идея вообще возникла после того как я начинал ставить себе на форумы все хаки подряд что видел, дабы лицезреть что получиться и нужно ли мне это. Результат я думаю вы понимаете какой был)). Форум просто захломился, по забывалось что удалял из папок а что нет и т.д. В итоге ищу теперь у любого хака демку, дабы выяснить а нужно ли оно. Если бы тут сделали на поддомене было бы супер наверно для таких как я ) Согласен может идея и бредовая, но за спрос то не бьют
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
смысл есть...
но ставить здесь это я точно не буду =)
kerk, Так я про тоже, если бы администрация хотела бы поставить себе тестовые форумы, ужо давно бы все стояло.
AleX
Гость
artscripts, ну, 3.8 где-то здесь стоит (тестовый, само собой).
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
у меня есть тестовый
на другом домене правда...
ориентирован в основном на буржуинов
основной язык - английский
узеров мало, регистрация была закрыта долгое время
vbkerk.com
AleX
Гость
kerk, а где тот, там где гараж — демо для клиентов?