VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После обновления до 4.1.4 из редактора пропала кнопка "Добавить изображение"
0
После обновления до 4.1.4 из редактора пропала кнопка "Добавить изображение", та что с картиной. При чём при создании новой статьи она есть, а при редактировании статьи или добавлении комментариев - нету. Как быть ?
ждать видимо (разработчиков или интузиазистов)
эта версия только вышла, а уже столько багов с редактором
и это я так думаю не конец
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 282
0
BlackCatReal, хм... посмотрел на тестовом форуме с 4.1.4. Кнопка одинаково видна (и работает) и при создании, и при редактировании. Вообще подгрузка редактора в обоих случаях совершенно одинакова, видимо надо смотреть конкретно ваши шаблоны и хаки. Или речь идёт не о страндартной кнопке втавки тега IMG ?
@ChiefMate
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 191
0
С оф. сайта Today 2:23pm
Quote:
Я ненавижу ckeditor
Привет, я ненавижу ckeditor, и я не понимаю такие вещи, как то, почему кнопка изображения создает приложение вместо этого просто признак IMG. Если я хочу приложить файл, я могу щелкнуть по приложить кнопке, разве Вы не думаете?
Я нуждаюсь в обновленном правлении, но со старым WYSIWYG-редактором. Почему я не мог выбрать?
Быстрый ответ - есть
Новая статья в CMS - есть
Новая тема - есть
Редактирование, везде (обычный режим) - есть
Редактирование, везде (расширенный режим) - есть
Комментарии в CMS отключены - не проверял
Блоги отключены - не проверял
PhotoPost vBgallery - пока не победил, как подключить Расширенный режим в коментариях
Quote:
Originally Posted by ChiefMate
С оф. сайта Today 2:23pm
А вот скрин с совкового сайта.
Странно, но все работает. (Как бы не сглазить :-))
Лого гугля загружено по кнопке отмеченной нижней стрелкой.
Наверно надо, что-то в филармонии подстроить (Жванецкий)
Личное, мое и еще 6 пользователей, очень субъективное мнение
Да согласен редактор тяжеловат. Но внешний вид и удобство пользования, на голову выше чем предыдущий, на предложение откатить назад, все ответили: ни в коем случае.
@ChiefMate
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 191
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Редактирование, везде (обычный режим) - есть
Редактирование, везде (расширенный режим) - есть
Может и правда нужно еще поразбираться. Но пока подтверждаю наблюдения топикстартера.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ChiefMate
Но пока подтверждаю наблюдения топикстартера.
эммм...
а что нужно-то? вставить картинку через [имг]? конверт во втором ряду, под скрепкой, что делает? а, сорри, это е-мейл...
кроме того, на скрине - отключен визуальный режим, если включить, что будет? верхний ряд, первая кнопка, включить в настройках нужно визуальный режим для редактирования
@fagediba
На доске почёта Забаньте идиота (с)
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: -72
0
"Лого гугля загружено по кнопке отмеченной нижней стрелкой.", это замечательно, только допустим загружать ничего не нужно, нужно просто вставить тег [img*] [/img*], и где же там такая кнопка?
ну разумеется, можно нажать на ту кноку, перейти на вторую вкладку, снять галочку, скопировать адрес и нажать окей, а вот нормальный тег картинки там есть?
вообще очень интересует как добавить свою кнопку в быстрый ответ (тег работает, а вот кнопки у него нет)