VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!
У меня есть 2 форума. На одном письма приходят с темой "Название форума", на другом, с аналогичными настройками от "(неизвестный отправитель)" и падают в спам.
Откуда берутся эти данные? Где это можно поменять?
Такое происходит в письмах, когда человек подписан на раздел и в форме обратной связи
poohbinar добавил 30.05.2011 в 12:41
насколько я понимаю в поле от кого пишется заголовок форума, который указывается в общих настройках форума
Last edited by poohbinar : 05-30-2011 at 01:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
скопируй часть текста письма и поищи по этому тексту во фразах, там найдешь нужные фразы (их должно быть две - subj и body)
@poohbinar
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
проблема немного в другом. не во фразах. когда приходит письмо из формы обратной связи не указывается отправитель. поэтому и письма в спам падают. хотя на другом форуме все нормально.
вот скриншотик из двух одинаковых форумов http://clip2net.com/s/Y1vw - на одном от неизвестного отправителя, на другом все нормально. так же и рассылки пользователям приходят
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
в форме обратной связи, есть поле, наверное его не заполняют (хотя там должно быть по дефолту ник узера или "незарегистрированный", если это гость)
@poohbinar
Простоузер
0
нет, я сам тестировал все варианты. email и имя юзера приходят в теле письма, но от неизвестного отправителя.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
мм..
не сразу обратил внимание, что это четверка...
наверное это становится нормальным, что в этой линейке столько багов?
@poohbinar
Простоузер
0
если это баг, то непонятно почему на другом форуме моем той же версии нет этой ошибки
poohbinar добавил 30.05.2011 в 15:31
ох щи. разобрался.
В чем суть была:
у меня стоял тайтл форума приличной длины (слов 10). Укоротил его и все прекрасно заработало. нет времени лезть в код проверять где именно ошибка, но хотя бы выявил зависимость... возможно правда такие длинные поля "от кого" рубят уже почтовики, а не сам форум
Last edited by poohbinar : 05-30-2011 at 04:31 PM.
Добрый день!
У меня есть 2 форума. На одном письма приходят с темой "Название форума", на другом, с аналогичными настройками от "(неизвестный отправитель)" и падают в спам.
Откуда берутся эти данные? Где это можно поменять?
Такое происходит в письмах, когда человек подписан на раздел и в форме обратной связи
poohbinar добавил 30.05.2011 в 12:41
насколько я понимаю в поле от кого пишется заголовок форума, который указывается в общих настройках форума
Я думаю не в вобле дело, а в хостинг провайдере. Сам сталкивался практически с такой же ситуацией. Помогло в решении проблемы смена хостинг провайдера.
@shop
Продвинутый
Репутация в разделе: 15
0
А не проще сделать все поля важными в форме обратной связи (sendmessage.php).
В поле "Разрешить указывать свою тему в форме обратной связи" выставляем - нет
В поле "Опции обратной связи" указываем то что надо...
shop добавил 01.06.2011 в 15:26
Еще сменить почтовый адрес, например: domen@mail.ru обычно письма с этого сервиса не попадают в спам.
Last edited by shop : 06-01-2011 at 04:26 PM.
@poohbinar
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by shop
А не проще сделать все поля важными в форме обратной связи (sendmessage.php).
В поле "Разрешить указывать свою тему в форме обратной связи" выставляем - нет
В поле "Опции обратной связи" указываем то что надо...
shop добавил 01.06.2011 в 15:26
Еще сменить почтовый адрес, например: domen@mail.ru обычно письма с этого сервиса не попадают в спам.
дело в том что не только с формы обратной связи была такая проблема. Все рассылки и вообще все письма пользователям (ну почти все) отправлялись неправильно