VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скрипт для создания аукциона, доски, барахолки. Платные и бесплатные объявления, резервирование товара, рейтинги продавцов/покупателей, интеграция с платежками и многое другое. Предусмотрена интеграция со скриптами типа vBCredits vBBux vBPlaza.
Различие между версиями значительное [смотри лог файл]. Обе версии работают на 3.8.х
vBClassified is a classified system for buying and selling all kinds of goods.
The system is written so that an administrator can add unlimited categories, unlimited fields that can be used for one category or all categories, plus seach capability to go with these.
The classified system includes image capability, special featured ads sections which an administrator can feature elsewhere on ther website, and extensive auction capabilities.
The system is programed to allow an admin to charge money for listings using a credits system or the system can use vBBux points to purchase credits to list items for sale.
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
0
Ну что, переведём сообща?
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 327
0
Если вопрос ко мне, то я не нуждаюсь, уже перевел.
А сам факт отсутствия перевода, естественный фильтр для ленивых. Может это даже хорошо...?
К тому же там не такой объем, который стоило бы разделять. Это конечно очень нудно, но вполне может осилить один человек буквально за несколько дней (тогда хотя бы стилистика будет единая).
А подскажите, как нужно правильно переводить? Заменой в Языках и фразах в админке?
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
1
Quote:
Originally Posted by Syn
Если вопрос ко мне, то я не нуждаюсь, уже перевел.
А сам факт отсутствия перевода, естественный фильтр для ленивых. Может это даже хорошо...?
К тому же там не такой объем, который стоило бы разделять. Это конечно очень нудно, но вполне может осилить один человек буквально за несколько дней (тогда хотя бы стилистика будет единая).
Да я уже начал переводить. Для себя я его конечно переведу и без посторонней помощи.
А насчёт объёма - конечно это можно сделать быстро, если нет других дел. А тут работа, жена, дети, незапланированные геморы на работе и т.д. Так что у меня уйдёт не 5 дней, а больше. Я ж не тупым промтом перевожу, а литературно.
Hobot добавил 14.04.2011 в 02:34 Gadget, а тут два пути. Или в админке, или непосредственно в файле. Кому как нравится.
Я привык непосредственно в файле, к тому же там автозамену можно поюзать частенько.
Last edited by Hobot : 04-14-2011 at 02:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
По удобству и скорости, лучший вариант, перевод непосредственно в xml-ке. Потом, уже после установки хака желательно только просмотреть все внимательно (могут потребоваться небольшие корректировки по месту. подправить длину некоторых фраз, склонения...)
то есть до установки продука я его открываю, ищу фразы и вручную перевожу?
Да, открываешь xml и редактируешь/переводишь все, что находится между <phrases> </phrases>.
Бывает еще такое, когда фразы находятся непосредственно в коде, но это уже вопрос для отдельной темы.