VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Я прочитал достаточно тем на форуме связанных с проблемой рекаптчи.
Во всех настройках у меня все включено, ключи прописаны. Все настроено, но рекаптчи нет. Причем не только рекаптчи, но и всех остальных вариантов защиты нет. Ничего не отображается.
Обновлял vBulletin с версии 3.7.6 до 3.8.6. Самое интересное, что когда я ставлю сразу 3.8.6 - рекаптча есть, но проблема с кириллицей в БД (тут долго объяснять, устал я бороться с кодировкой). А вот в сборе, которую мне посоветовал CityCat с кодировкой все ок, но после обновления нет рекаптчи.
Что нужно править в шаблоне регистрации? В предыдущих темах я этого не нашел. Спасибо.
Вопрос глобальнее. Не только рекаптчи касается. Нет никакой защиты. Что бы я в админке не ставил - ничего не отображается при регистрации.
Возможно проблема при обновлении версии, что-то не докачивает, хотя пробовал неоднократно.
Ставил версии разные и все нормально, везде нормально, все варианты защиты работали (только проблема с кодировкой). А в моем случае все работает, кроме рекаптчи и всей остальной защиты.
ERT добавил 24.03.2011 в 19:43
Quote:
Originally Posted by Mile
Ставь кейкапчу
Та же история. Не отображается. Что делать то?
Last edited by ERT : 03-24-2011 at 08:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Ну для простой капчи к примеру необходима библиотека для работы с изображениями (был у меня клиент как то, жаловался мол капча не пашет - вскрытие показало что включена в админке imagemagic а на сервере её нет, зато есть GD).
Пы.Сы. Лично моё мнение - просто надо нормально поставить, благо инсталляционников нормальных тут хватает. Оффтоп
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их правильно готовить.
Да, ещё... посмотрев Ваши темы тут на форуме смог сделать только один логичный вывод - Вам надо, что бы кто то за Вас сделал за деньги (вопросы у Вас уж слишком, для звания Админ)
Last edited by cyberdaemon : 03-24-2011 at 10:48 PM.
@ERT
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 174
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Ну для простой капчи к примеру необходима библиотека для работы с изображениями (был у меня клиент как то, жаловался мол капча не пашет - вскрытие показало что включена в админке imagemagic а на сервере её нет, зато есть GD).
Да, ещё... посмотрев Ваши темы тут на форуме смог сделать только один логичный вывод - Вам надо, что бы кто то за Вас сделал за деньги (вопросы у Вас уж слишком, для звания Админ)
Все библиотеки на сервере установлены (у меня не бесплатный и не виртуальный хостинг). Я же говорю, что рекаптча отображается, если я ставлю форум с нуля и любую версию при этом. А вот именно в этой ситуации (обновление с 3.7.6 до 3.8.6) проблема. Все дистрибутивы, русификаторы с этого форума.
А что касается специалистов - я насмотрелся на них предостаточно. Так что лучше я вопросы буду задавать, которые не достойны, как Вы говорите, звания Админ. Все с чего-то начинали в свое время.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
0
Хаки отключить?
@ERT
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
Хаки отключить?
Эта проблема была до установки хаков (их два - благодарности и flags)
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2508
0
перезалить все файлы форума из чистого дистриба?
а... про кодировку прочитал.
а что там у тебя с кодировкой не так? ведь теоретически все проблемы с кодировкой решаются довольно просто.
и что такого особенного в "сборке от CityCat", что именно она работает, а другие нет?
@ERT
Знаток
0
Он мне посоветовал ее, так как там сразу сборка joomla + vBulletin. А что самое интересное, что форум только из этой сборки отображается в БД нормально (кириллица). Я ставил vBulletin 4.0.2, 4.0.8, 4.1.1, 4.1.2, 3.8.6 и кириллица отображалась в БД в кодировке (я смотрел сравнение) win-1252. Просмотрел кучу постов, пробовал разные решения, но ничего не помогло. Даже пытался перекодировать. Вот теперь с рекаптчей только вопрос. CityCat смотрел, говорит, что ее в стиле (или шаблоне, не помню) нет вообще.
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2508
0
Ах это ещё и сборка с джумлой. Тут я пас, ибо фиг знает чего там наворочено.
Но всё же - перекодировка базы не является чем-то сверхъестесвенным.
Какие только случаи в практике не встречались - всегда можно перекодировать одно в другое.
Я бы всё же посоветовал привести базу в человеческую кодировку для начала - 1251 или UTF-8.
Сделай дамп и упражняйся на локалхосте.