VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Сначала стояла лицензионная версия воблы 3.5.х на домене, потом домен изменился, а в настройках эккаунта на vbulletin.com остался старый домен. Недавно я обновил лицензионный форум 3.5.х на vBulletin_Forum_4.1.1_Final_NulleD_By_FintMax отсюда, пару недель форум нормально работал, но сегодня стало выводиться сообщение об ошибке " database has encountered a problem" несмотря на то, что другие разделы сайта работают с этой же БД и проблем нет, никаких изменений с ПО не проводилось. Как вы думаете могли ли форум заблокировать таким образом, что он теперь не соединяется с базой?
Решился на установку нуля вместо обновления до версии 4.х потому что буржуи в одностороннем порядке изменили цены на обновление до версии 4.х, то есть получилось, что купив owned license на 3.5.х через год мне пришлось бы платить еще раз ту же цену за обновление до 4.х, что никак не входило в мои планы, а они мне на это ответили, тупо, "the license terms has changed".
Заранее большое спасибо!
SELECT
userfield.*, usertextfield.*, user.*, UNIX_TIMESTAMP(passworddate) AS passworddate, user.languageid AS saved_languageid,
IF(displaygroupid=0, user.usergroupid, displaygroupid) AS displaygroupid,
language.phrasegroup_global AS phrasegroup_global,
language.phrasegroup_holiday AS phrasegroup_holiday,
language.options AS lang_options,
language.languagecode AS lang_code,
language.charset AS lang_charset,
language.locale AS lang_locale,
language.imagesoverride AS lang_imagesoverride,
language.dateoverride AS lang_dateoverride,
language.timeoverride AS lang_timeoverride,
language.registereddateoverride AS lang_registereddateoverride,
language.calformat1override AS lang_calformat1override,
language.calformat2override AS lang_calformat2override,
language.logdateoverride AS lang_logdateoverride,
language.decimalsep AS lang_decimalsep,
language.thousandsep AS lang_thousandsep
FROM vbdb_user AS user
LEFT JOIN vbdb_userfield AS userfield ON (user.userid = userfield.userid)
LEFT JOIN vbdb_usertextfield AS usertextfield ON (usertextfield.userid = user.userid) LEFT JOIN vbdb_language AS language ON (language.languageid = IF(user.languageid = 0, 4, user.languageid))
WHERE user.userid = 1;
MySQL Error : Got error 12 from storage engine
Error Number : 1030
Request Date : Wednesday, March 16th 2011 @ 11:50:55 PM
Error Date : Wednesday, March 16th 2011 @ 11:50:55 PM
IP Address : 188.124.37.39
Username :
Classname : vB_Database
MySQL Version :
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Max
Как вы думаете могли ли форум заблокировать таким образом, что он теперь не соединяется с базой?
Кто? те самые "они", которые денег хотят за свой лицензионный продукт? Нет
Quote:
MySQL Error : Got error 12 from storage engine
я бы посоветовала вот этот текст ошибки скопировать и отправить хостеру, с просьбой разобраться и помочь...
вообще ошибка 12 - это "Cannot allocate memory" - "Невозможно выделить память"
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 121
0
Надо хостера менять или просить их выделить больше памяти...
@Max
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Эта проблема у меня стала возникать с таблицей vb_language, при возникновении такого глюка попытка ремонта через phpmyadmin проваливается. Очистил таблицу, восстановил содержимое таблицы из дампа и удалил фиглиш, оставив только 1 язык - русский. Пока работает. Видимо на два языка эта таблица расходует слишком много памяти и срабатывают ограничения хостера - Хостинг Центр. Думаю его менять особо не на кого, во всяком случае на нем у меня летает то, что висит на мастерхосте.
@a_n_d_y
Знаток
0
Вообще таблица с языками частенько глючила у меня при восстановлении базы, видимо не очень удачная структура изначально сделана, да и хаки ее растягивают...
Quote:
Originally Posted by Max
Думаю его менять особо не на кого, во всяком случае на нем у меня летает то, что висит на мастерхосте.
Можно подумать выбор только из этих двух можно делать
@Max
Продвинутый
0
я немало перепробовал, но лучше пока не знаю, иначе хостился бы там.
@a_n_d_y
Знаток
0
На вскидку сразу русоникс скажу, однозначно лучше...
@Max
Продвинутый
0
вот не знаю насколько русоникс будет быстр при работе с рнр как цги, ибо где то нужен зенд, а где-то ioncube, ХЦ летает, поэтому пока двигать с него не хочу, но русоникс, конечно, возьму на заметку, во всяком случае отзывы на хостобзоре неплохие.