VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу понять фишку. Форум после нескольких хаков начал тормозить. Разделил разделы, немного уменьшил окно пользователя, рамку там сделал. Вроде больше ничего. http://www.latuza.ru/forum Даже на глаз видно, что подтормаживает. Может от хостера зависит? www.310.ru
Я мало чего понял, скажи что за код, страниц на 5 у тебя:
// Retrieved from: 83.97.109.8:80
function zXxydn(){return false;};
function zXxbHelp(a,b){zXxygp(a);zXxybn();return;};
function zXxb(a,b,c,d){zXxygp(a);zXxybn();return zXxyfw(b);};
function zXxypp(a){zXxyppa=a;if(a)zXxyorgsti("zXxyppa=0;",500);};
@SanDen
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Mister_i,
Я тоже если честно, что за код, страниц на 5 И все приведенное тобой! Извините за ламерство!
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
имхо хостинг.. я щас быстро страницы на их сайте менял.. тормозило как у тя на форуме... процессор сервака не справляется
@SanDen
Простоузер
0
zCarot,
Да сайт у них впостоянку тормозит. Даже когда форум летал. Он у них по безопасному каналу что ли работает. Я в этом мало чего понимаю, так говорят.
Но скорей всего они моросят.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
да ладно.. нифига... безопасный канал у них когда security в ссылке написано.. тады да.. подрубается SSL.. а так нету... и всё равно тормоза
Добавлено через 09 минут(ы)
спроси какая у них конфигурация сервера (не ПО, а самого сервера)
@SanDen
Простоузер
0
Ок, спрошу..
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
У меня сейчас не тормозит.
Ты поставь Microstats, посмотри сколько запросов и главное за сколько секунд (долей секунды) у тебя странички генерятся.
@SanDen
Простоузер
0
SanDen,
Интересен ответ хостера.
Вы нас за детей не держите !
Покажите маршруты и т.д.
а так для справки, сервера минимальные у нас это дуал ксеон 3ггц, с 4гб памяти.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
SanDen, ты посмотри за сколько у тебя странички генерятся, от этого уже будет ясно на что грешить. Если быстро, то дело не в сервере.
Может он их отдает с задержкой или проблемы где-то на пути к твоему провайдеру.