VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть ли толк от таких сайтов?
за 100 р. можно регистрировать сайт в каталогах вручную
100 р. не жалко, конечно, но я вот боюсь, что там большинство каталогов будут требовать обратные ссылки
кто-нибудь пользовался подобными сервисами? поделитесь впечатлением
Да, если Ваш сайт/форум не просто зарегистрирован в хорошем, большом, популярном каталоге, а ещё и выводится в своей категории где-то не на самом последнем месте, то на посещаемость это повлияет.
При этом выбор тематических каталогов - большой плюс.
Quote:
Originally Posted by Pavlik
за 100 р. можно регистрировать сайт в каталогах вручную
что это за расценки? 100 р. - за сколько регистраций?
Quote:
но я вот боюсь, что там большинство каталогов будут требовать обратные ссылки
Да, так и есть, большинство требует. И не только при регистрации, есть такие, которые ходят потом и проверяют, есть бэклинк или нет.
Потому что лет десять-двенадцать назад каталоги создавались для удобства пользователей интернета и систематизации инфы, а сейчас каталог - это просто ещё один сайтегЪ в сети, он тоже хочет раскрутиться и самоокупаться, причём быстро
Quote:
кто-нибудь пользовался подобными сервисами? поделитесь впечатлением
я могу поделиться впечатлениями человека, который уже третий год модерирует один из довольно крупных каталогов и общается с парой "себе подобных" (общение сводится к сплетням про ботов, СЕО-нистов и ебилдов, а так же обсуждению способов борьбы с ними)
Никогда не доверяйте прогон по каталогам авто-регистрилкам. Они не проходят защитный код, а тех ушлых, которые проходили, мы поперебанили всех по айпишникам
Никогда не доверяйте прогон по каталогам мего-СЕО-нистам, которые пообещают быструю раскрутку. Они составят такой текст описания/кейвордов, что ни на одном нормальном каталоге, модерируемом вручную, регистрацию не одобрят
Всегда ставьте свой реальный е-мейл, если такое поле в регистрационной форме есть. Потому что только так Вы потом сможете доказать, что сайт - Ваш, если захотите изменить описание сайта в каталоге
большое спасибо за развернутый ответ)
это я говорил про сайт 1ps.ru
там не только за 100р можно, но и бесплатный режим ночью имеется ) вроде как пишут, что в базе около 5000 каталогов
сегодня я, не дождавшись ответа решил ночью попробовать) в итоге я часа полтора создавал описание сайта (названия, описания, ключ.слова и т.д.). затем приступил уже к регистрации...
отсеял все ненужные каталоги (требующие обратные ссылки), затем много каталогов еще отсеялось, т.к. тупо не было в их категориях моей тематики, в итоге после осталось 400 ))
на регистрацию ушло не более получаса, сервис полуавтоматизированный, нужно только тыкать по кнопочкам "переслать информацию"
о результатах потом отпишусь
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
2
я заказывал там тариф ЭЛИТА, тогда он стоил 600 рублей, эффекта никакого не дало ... забил на их сервис, потом только лишний спам от них получал.
@pcmist
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
2
Нужно обязательно создавать отдельный ящик, тобишь не основной, а то спам точно вас заматает. Тоже пользовался их услугами (тариф ЭЛИТА) эффект 0 ни прироста Тиц ни индексации, ни новых посетителей.
Вручную как советовала Luvilla даст больший эффект.
Я 1ps не раз использовала толк всегда был. причём если вы пока не шибко специалист в этом деле - рекомендую не поскупиться на вип-тариф
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
1
Вот отзывы о нем за 2008 год ... может ситуация улучшилась уже.
@Север
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 561
Репутация в разделе: 4
1
Pavlik, если домен новый (до полугода) и нет еще 50-100 беков (человеческих, покупных), прогоном можете загубить сайт. Фильтры, АГС и т.п. прелести.
Сейчас и уже больше года, толку от каталогов нет. Это я о вручную отобранной базе говорю.
1ps к таковым не относится.
Я вот не люблю в ручную возится с каталогами! Куча времени уходит на это, а темболее с беспонтовым интернетом!
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 2
0
как и обещал, отписываюсь о результатах.
это не в коем случае не негативный отзыв, это факты, возможно, дело в кривых руках =))
как я уже писал, после отсеивания каталогов осталось всего 400, я зарегистрировал сайт во всех.
в итоге:
yahoo говорит, что у меня 11 бэков
вебмастерс.яндекс нашел 3
инструменты гугла показывают 4 бэклинка.
после апдейта ТИЦ, что не странно, не увеличился
Итого от ручной регистрации толку 0 , может потому, что я использовал бесплатный ночной режим. Времени потратил примерно 2 часа (1,5 на составление информации о сайте+0,5 на саму регистрацию)
так что если кто-то решит опробовать данный сервис, убедитесь, что после фильтров у Вас осталось достаточно каталогов для регистраций. и заведите отдельную почту, тк каталоги заваливают письмами, а некоторые посылают подтверждение регистрации, так что письма просмотрите