VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как поменять цвет фона важной информации с желтого(ffeb90) на свой
0
Собственно сабж, как изменить этот цвет, при поиске в шаблонах находится только одно место с данным цветом(цвет узнавал пипеткой из фотошопа со скрина), при изменении которого результата нет. Помогите пожалуйста поменять цвет. Заранее огромное спасибо.
А как убрать черную тень, которая у важной информации?Заранее огромное спасибо.
Luvilla
Гость
Cklerick, я могу, конечно, просто написать, что открыть и что сделать, но тогда Вы будете продолжать спрашивать каждый раз... нет?
но и мне, для того, чтобы ответить, тоже придётся совершить ряд ненужных телодвижений, потому что я, разумеется, не помню или не знаю, что там у этой мутантки (4ки) где прописано...
ставьте файербаг к ФФ и учитесь им пользоваться, для вычисления, что откуда растёт это идеальный инструмент...
шаблон vbulletin-chrome.css
найти там описание стилей для объявлений - .notices li
и поменять или просто закомментировать строку -moz-box-shadow: -2px 2px 2px {vb:stylevar notices_shadow_color};
потому что для вебкита тени и так не отображаются.. по крайней мере, у меня)