VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, как добавить стандартную ф-ю выборки имеджей на другую страницу?
Имеется в виду "Manage Attachments". Которая при редактировании артикла появляется.
Цель - открыть файл где превьюшками будет отображается имеджи. И выбрав чекбоксами нужные - забрать их путь и имя.
Подскажите, как сие реализовать
GrishinSergey,слушай, твой заказ ведь поручили делать тебе, а не нам.
Ты просто ищи на vbulletin.org хаки, которые возможно частично содержат нужные тебе куски, выдирай и интегрируй.
С этой схемой разработки, конечно, выгоднее было бы 3.8 поставить - тупо больше хаков уже написанных.
@GrishinSergey
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
netwind, куплена 4.0.5 версия.
А насчёт разработки - что ты хочешь услышать? Волк, спасибо, но нет. Слишком сложная и как следствие 95% не используемого функционала + платная.
Думаю придётся самому писать такой же функционал какой уже в Вб реализован, если не найду чего нить проще. Ибо если самому писать - надобно будет подключать JQuery, a VB его не юзает. Вот не хотелось бы добавлять фреймворк, что бы вызвать попап со списком имеджей.
Тем более, что, грубо говоря - дублировать функционал придётся.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
GrishinSergey, "пацаны, вот я тут разобрался и сделал хак на основе этого и того" - это я хочу услышать в идеале.
если куплена 4.0.5, то можно скачать и установить 3.8.
@GrishinSergey
Простоузер
Репутация в разделе: 3
1
форум уже рабочий. Как видно по номеру - куплен не вчера. И сейчас модернизируется сайт(не форум). Как следствие предложеный вариант с переносом всё на 3.8 не является решением.
А насчёт "проблемы" мне было бы достаточно подсказать какие существуют виды бесплатных доступов к папке с превью или же где в коде находится кнопка аттача(для страниц). Там уже далее разбирался бы.