VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Задумался об этой программке, сам пользуюсь Outpost Firewall, но не могу найти кряк с последнего его обновления. (Не нужно писать в теме "Покупай лицензию!" и прочее). Пиратку еще никто не запрещал.
Возможно у кого-то найдется кряк или рабочий серийник для версии 7.0.4 (3412.520.1245). Заранее благодарен
kerk, не внушает доверия
У меня стоит антивирус от НОД, но временами кажется что программа работает в "фоновом" режиме - т.е. никак не работает AdaM, О_О
Работает, подробней можно? (Где достал)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Sven
программа работает в "фоновом" режиме - т.е. никак не работает
это ее главное приемущество - не мешать узеру работать за компом (в отличии от кашпировского, визжит, как свинтус постоянно)
а если глянешь журнал...
там много всего написано, кого, где, когда и во сколько отловил....
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
0
Quote:
Originally Posted by kerk
NOD 32 Smart Security
говно редкостное, обходится легко вирусами ... фаервол еще та лажа.
У меня стоит Авира премиум секурити сьюит, антивирус отличный, а вот фаервол калечный ...
Если нужен хороший фаер, то советую глянуть на бесплатный комодо, по всем тестам первый ... но немного трудный в управлении, но если привыкнешь и комп сильный, то лучше выбора не найти.
мне нравился касперский (антивирус, конечно) лицензия была.
потом ситуация:
2-3ночи, сижу за компом, роняя голову на клавиатуру, взгляд туманный. что-то льется с рапиды на внешний жесткий.
всплывает баннер с блондинкой: "Нажми на меня"
далее - гипноз, не иначе: нажимаю.
у вас 2 трояна
у вас 4 трояна
у вас 8 троянов
у вас 16 троянов
32
64
128
256
512
1024 (от нажатия прошло 1,5секунды)
просыпаясь, дергаю USB кабель из жесткого (зря, запорол данные, потом долго собирал по крупицам)
.....
все в конце-концов наладилось, на блондинок больше не реагирую, касперского сменил на ESET, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу. а на вкус и цвет... кому то визжание очень даже нравится =)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
обходится легко вирусами
за последние лет эдак восемь, ни одного вируса на компе
я что то делаю не так? =)
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 155
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Работает, подробней можно? (Где достал)
Пчилка - форум.
Я использую антивирус касперского и данный фаервол вместе
AdaM, поделись ссылкой )) kerk, да, но как-то слишком тихо он работает)) На ХР было много уведомлений, на семерке еще не было.
Мешает то, что блокирует некоторые сайты, особенно те, где ключи лежат (но там еще и нормальный софт есть)