VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте. Создал дополнительное поле профиля и при регистрации а также в правке профиля открывается список:
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Жрец
Рыцарь Смерти
Шаман
Маг
Чернокнижник
Друид
Проблема что не могу ни как сделать чтобы выбор пользователя отображался в постбите, к примеру Класс: Маг
Просмотрел много тем по данному вопросу, но все что нашел как я понял касается версий 3.Х.Х, так как многие пишут в postbit или postbit_legacy найти <if condition= и т.д. сколько не ищю нету в шаблонах 4.0.7 весрии такого...
Пробую сам прописать, не отображается, уже не знаю что делать...
но все равно не отображается филд у меня 5, что делаю не так?
Все спасибо большое вставил <dt>Класс</dt> <dd>{vb:raw post.field6}</dd> и все прекрассно заработало, только вот теперь проблемка что когда у пользователей поле не заполнено, происходит сдвиг как на скрине.
А очень нужно чтоб сразу под аватаром было.
Trivium добавил 05.12.2010 в 13:49
Извиняюсь за неправильное название темы, не права а поля имелось ввиду и данная проблема решалась старым добрым <br></br> кодом.
Извиняюсь за оффтоп, проблема решена благодаря Luvilla.
нажал спасибки =)