VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу специалиста по переносу крупного форума c VB 3.8.1 на VB 4.0.x (+)
0
Всем привет!
Меня зовут Александр. Я являюсь владельцем довольно крупного форума (около 15.000 уников в сутки), который в данный момент построен на базе VB 3.8.1 Главную страницу сайта удалили, т.к пришло понимание того, что нужно переходить на портальную CMS VB4 где можно вывести кучу нужной информации и все это гибко настроить. Основные задачи, которые нужно решить:
1) Перенести базу пользователей на VB 4
2) Гибко настроить форум под наши задачи
3) Настроить модули главной страницы сайта
4) Установить или нарисовать шаблон с нужной нам цветовой схемой. Шапка сайта уже есть - нужно только под нее сделать оформление.
5) Установить дополнительные хаки и моды
6) Отладить все глюки и передать форум в полностью работоспособном состоянии
7) Поддерживать форум и периодически обновлять его (за отдельную плату разумеется)
Что хочется видеть в специалисте, с которым мы будем работать:
1) Большой опыт работы над крупными проектами
2) Непосредственно опыт работы по переходу на VB4
3) Ответственность, адекватность и оперативность работы
4) Местонахождение - Москва, т.к перед началом работы хочу встретится лично и обсудить все детали. Вариант с полностью удаленной работой и общением по ICQ - не рассматривается.
Если Вам интересно мое предложение, прошу написать в личку или на почту (babenkov@yandex.ru) следующую инфу:
1) Свой опыт работы и немного информации о себе (лучше все же с профессиональной точки зрения - чем занимались и над какими проектами работали)
2) Сроки выполнения данной работы
3) Стоимость Ваших услуг за данную работы
Если данные условия устроят обе стороны, в ответ вышлю всю необходимую информацию по проекту
не советую переходить на 4 линейку
и уж тем более крупному проекту
@Gingerel
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by FBI
После переноса он станет НЕ крупным))
Почему?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Gingerel
что нужно переходить на портальную CMS VB4
Вы этот огрызок хоть видели? До "портальной системы" вБ4 еще очень далеко.
Quote:
Почему?
Потому, что на тот момент он развалится на части.
@Gingerel
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
не советую переходить на 4 линейку
и уж тем более крупному проекту
Хммм... расскажите в двух словах, почему этого делать не стоит? Чем так плох ВБ4?
Дело в том, что меня в первую очередь привлекает CMS которая есть в VB4.. и мне хотелось бы использовать все ее возможность, т.к она идеально подходит для крупного портала с точки зрения функционала. Все ИМХО конечно же.
Gingerel добавил 02.11.2010 в 13:56
Quote:
Originally Posted by AleX
Вы этот огрызок хоть видели? До "портальной системы" вБ4 еще очень далеко.
Тогда какие у меня есть варианты? Форум есть, но нужно сделать главную страницу, с новостями, статьями, блогами, последними фотками из галереи, выводом объявлений из автолавки и т.д
Если это можно реализовать на VB 3.x.x - я готов сделать и на это базе, только покажите хоть один пример удачной реализации такого портала
Last edited by Gingerel : 11-02-2010 at 02:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
Почему?
на тройке у меня был форум ну примерно 700 зарегенных в ден посешало
так вот, после того как перешел на 4 ку даже 100 юзеров не заходило)
откатили обратно на 3.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
покажите хоть один пример удачной реализации такого портала
есть еще vBadvanced
порталов грамотных на нем полно в сети
по функциональности, ну оочень превосходит то убожество, что назвали vBCMS
естессно, некоторых "фишек" по дефолту нет, но есть просто огромное количество модулей на офсайте vBadvanced
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
Хммм... расскажите в двух словах, почему этого делать не стоит? Чем так плох ВБ4?
Дело в том, что меня в первую очередь привлекает CMS которая есть в VB4.. и мне хотелось бы использовать все ее возможность, т.к она идеально подходит для крупного портала с точки зрения функционала. Все ИМХО конечно же.
Gingerel добавил 02.11.2010 в 13:56
Тогда какие у меня есть варианты? Форум есть, но нужно сделать главную страницу, с новостями, статьями, блогами, последними фотками из галереи, выводом объявлений из автолавки и т.д
Если это можно реализовать на VB 3.x.x - я готов сделать и на это базе, только покажите хоть один пример удачной реализации такого портала
Может тебе Портал VBadvanced Подойдет?
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 320
Репутация в разделе: 34
0
Закажите CMS под собственные нужды или переделку vba. Тоже гибкая портальная система, если приложить старания.