VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прошу прощения, за то что дублирую эту тему, оставил ее в разделе Новичок, но никто на нее особого внимания там не обращает, может потому что вы админы, изначально не долюливаете этот раздел :lol:.
У меня такая проблема, мне надо сделать шапочку для форума своего(вобла 3.5.2), написал шапку на фронтепейдж(не ахти конечно, но за то быстро и ясно). Если сохранять в html, шапку которую я заворганил, то все нормально, отображает и исполняет скрипты. Но вот как только вставляю в форум(через админку в headre), тут начинаются проблемы, а именно - форум постоянно ругается:
Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 15
Вероятно это вызвано неверным условным переходом.
выдает еще кучу таких ошибок только на линии 8, 13.
вот если кто шарит в таких делах, прошу проверить скрипт на правильность (может есть какая несовместимость скрипта из фронтпейджа(как увидите он в ява), и php языком форума?
Kris, заключай текст кодов в теги!
я уже правил твои посты, но ты продолжаешь пихать код, как обычный текст, и нихрена не понятно, где, что...
и еще, я уже правил твой код - убирал коментарии из него, ты продолжаешь опять в том же духе
ты ж смотри, какую ошибку он тебе выкидывает: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']'
ищи в коде эту скобку и редактируй
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 2
0
Офигеть можно. Я так понял ты процитировал текст, который пытался вставить в шаблон header. Верно? Если да, то попробуй вставить вот такой текст
Но может ява не заработать, потому что я тэг боди удалил. Не место ему в этом шаблоне. А вообще не надо утежелять шапку - сделай ее как можно проще.
TOXACb добавил 27.02.2006 в 18:56
И еще совет: не зная брода - не суйся в воду. Если ручками штмл писать не могёшь - нефиг заниматься ерундой и копировать код из ФП... тем более с явой - это ваще чересчур.
Last edited by TOXACb : 02-27-2006 at 08:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kris
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
Kris, заключай текст кодов в теги!
я уже правил твои посты, но ты продолжаешь пихать код, как обычный текст, и нихрена не понятно, где, что...
и еще, я уже правил твой код - убирал коментарии из него, ты продолжаешь опять в том же духе
ты ж смотри, какую ошибку он тебе выкидывает: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']'
ищи в коде эту скобку и редактируй
kerk не ругатесь на меня :(.
согласен пихаю код как обычный... все от не знания... если бы подсказали как надо его пихать...
согласен правили мой код, я его вставляю, а он опять мне ругается! ищу, ищу ошибку не могу найти....
Kris добавил 27.02.2006 в 20:39
Quote:
Originally Posted by TOXACb
Офигеть можно. Я так понял ты процитировал текст, который пытался вставить в шаблон header. Верно? Если да, то попробуй вставить вот такой текст
Но может ява не заработать, потому что я тэг боди удалил. Не место ему в этом шаблоне. А вообще не надо утежелять шапку - сделай ее как можно проще.
TOXACb добавил 27.02.2006 в 18:56
И еще совет: не зная брода - не суйся в воду. Если ручками штмл писать не могёшь - нефиг заниматься ерундой и копировать код из ФП... тем более с явой - это ваще чересчур.
Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header': Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 1
Вероятно это вызвано неверным условным переходом.
вот так вот.... а достаю всех потому, что не знаю как сделать правильно....
Kris добавил 27.02.2006 в 20:45
kerk, прости еще раз, дурную мою голову... понял теперь почему злишься на меня. теперь знаю как закл. скрипты в теги, все от невнимательности
Last edited by Kris : 02-27-2006 at 09:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 3212
1
Kris, что бы упростить тебе задачу и немного облегчить шаблон, сделай так:
запихай код JS в отдельный файл
вот этот:
из шаблона headinclude
а остальной текст своего шаблона уже пихай в хидер, только не заменяй весь оригинальный код шаблона, а подставляй свой
@Kris
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Kris, что бы упростить тебе задачу и немного облегчить шаблон, сделай так:
запихай код JS в отдельный файл
вот этот... сохрани его, ну например так - script.js и загрузи в папку скриптов на форум в дир. .
сделал как написал, все запустилось с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!
Quote:
а остальной текст своего шаблона уже пихай в хидер, только не заменяй весь оригинальный код шаблона, а подставляй свой
а у меня у меня даже и не помню какой был оригинальный код шаблона.... :o
был... да я пока парился с этой фигней, все писал его, писал, потом плюнул, думаю если че верну(через галочку,там в хедере), но потом забыл и нажал оптимизировать таблицы, и все у меня политело....