VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прикипела я как-то к этому форуму, и практически не интересуюсь другими проектами этой тематики. Хотя полных аналогов не существует, есть некоторое количество форумов\блогов посвящённых в т.ч. форумным движкам и в которых есть раздел vbulletin. И в которых периодически публикуют хаки с этого ресурса.
И как-то немного обидно стало... я на этом ресурсе больше 4-х лет. Он мне во многом помог и помогает. И мне очень приятно поделиться какими-то своими наработками, благодаря пользователям этого форума они ещё улучшаются, исправляются. И думаю это в равной степени применимо и к другим разработчикам с этого форума. И как-то неприятно видеть тупо скопипащенные отсюда хаки, переводы.. тупо - потому что админы практически не заботятся обновлять информацию о новых версиях, каких-то исправлениях, или других нюансах. Хорошо ещё если дают ссылки на темы.
Воть. Накипело что-то.
Cybermama, Хара уже, и так понятно и так всё ясно. Что форум очень полезный и люди тут встречаются очень порядочные и адекватные личности. Вам не кажется попахивает накруткой репутации?
Если не понимаешь, то нужно попросить разъяснить, а не наговаривать на человека.
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: -108
0
Quote:
Originally Posted by Kristof
а не наговаривать на человека.
Это моё имхо, я не наговариваю на человека. В любом случаи можно проигнорировать мой пост, я не обязываю его как то комментировать.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 3212
5
Quote:
Originally Posted by rext
я не обязываю его как то комментировать.
тоже самое относится и к первому посту, не нравится - проходи мимо
нет, мЫ решили высказать свое имхо
но нАм не нравится, когда коментируют нАши посты
@swing
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Cybermama, а что предлагаешь?
Вопрос неоднозначный, по-моему лучше смириться.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by swing
Cybermama, а что предлагаешь?
Вопрос неоднозначный, по-моему лучше смириться.
выдавать по требованию, как на торренте
сделал доброе дело - получил хак.
получил репу +10 в техническом - и только! - разделе, получи доступ к скачиванию.
Ну, как-то так.
Заказал у кого-то даже простенький рукописный - получил доступ ко всем.