VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что покупать 4.0 publishing suite и также 4.0 forum license?
0
Люди разъясните плз мне темному да и новичкам всем! Что покупать на официальном сайте https://www.vbulletin.com/order/index.php?do=step1 4.0 publishing suite и 4.0 forum license просто не понятно разве VBulletin это и не есть сам форум! Ну вот такой вот я темный не пойму!
И я так понял что без VBseo ничего коректно работать не будет! или вообще вся эта затея с покупкой глупость? хоть кому то предъявляли претензии за лицензию???
3.8.5 форум
купить можно только 4.х, но скачать потом прежнюю версию.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
0
Publishing Suite - это интеграция 3-х компонентов в одном продукте: cms, форум и блоги. Если вам cms и блоги не нужны - покупайте только форум.
Но новая 4-я линейка делалась новой командой (английскую компанию, ранее выпускавшую форумы vBulletin, перекупила американская компания Internet Brands). Вследствие этого новая версия получилась сильно корявой.
По поводу целесообразности покупки лицензии сложно сказать. Серьёзный проект, конечно, лучше делать на легально приобретённом форуме. Пиратские форумы довольно активно отслеживаются производителями. С другой стороны, компания Pirate Reports, которая этим занималась по заказу разработчиков, на днях объявила о разрыве контракта с ними. Как дальше будет - неизвестно.
@unix
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А если поставить cms вместе с форумом который выложен у вас (я так понял что они вместе у вас идут)! И если предъявят претензии, то уже потом купить и поставить лицензию! Получиться? Спасибо огромное за ответы!
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
1
Quote:
Originally Posted by unix
А если поставить cms вместе с форумом который выложен у вас (я так понял что они вместе у вас идут)! И если предъявят претензии, то уже потом купить и поставить лицензию! Получиться? Спасибо огромное за ответы!
Там система такая. Лицензия оформляется на определённый домен. Этот домен заносится в их базу данных. Наткнувшись на ваш форум, они пробьют домен по базе данных. Узнают, что форум пиратский. После этого напишут претензию вашему хостеру, мол, "вы предоставляете услуги лицу, которое пользуется не лицензионным ПО". А хостер наедет на вас, ему ведь тоже проблемы не нужны. В итоге вам придётся, как минимум, переезжать к другому хостеру. До следующего раза...
Купить лицензию, естественно, можно в любой момент. Не обязательно даже заменять файлы на сервере, т.к. лицензия оформляется на домен, а что там залито - никого не интересует. Лишь бы было оплачено и занесено в базу.
Я бы вам так и посоветовал. Поставьте пока пиратский, а когда уже наедут, и если ещё наедут, то купите уже лицензию.
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Там система такая. Лицензия оформляется на определённый домен. Этот домен заносится в их базу данных. Наткнувшись на ваш форум, они пробьют домен по базе данных. Узнают, что форум пиратский. После этого напишут претензию вашему хостеру, мол, "вы предоставляете услуги лицу, которое пользуется не лицензионным ПО". А хостер наедет на вас, ему ведь тоже проблемы не нужны. В итоге вам придётся, как минимум, переезжать к другому хостеру. До следующего раза...
Купить лицензию, естественно, можно в любой момент. Не обязательно даже заменять файлы на сервере, т.к. лицензия оформляется на домен, а что там залито - никого не интересует. Лишь бы было оплачено и занесено в базу.
Я бы вам так и посоветовал. Поставьте пока пиратский, а когда уже наедут, и если ещё наедут, то купите уже лицензию.
Тоесть когда наедут можно купить лицензию, а хостера предупредить мол до первого наезда, как только будет первое письмо то смело покупать лицуху и хостера не придется менять.
@xidumo
Простоузер
0
скажите пожалуйста!
А можно сначала купить форум. а потом если захочется-доплатить этих 90 или сколько там баксов и взять с цмс и блогами?
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 246
0
xidumo, надо заплатить за форум и скачать последнюю 3.8.*.
@xidumo
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
xidumo, надо заплатить за форум и скачать последнюю 3.8.*.
это понятно но все равно надо будет когда-то переходить на 4.х.
хотелось бы услышать ответ на вопрос