VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос конечно дурной, но в связи с полным моим не пониманием java script, возникла проблема. У меня есть таблица с id3 тегами mp3 файлов загруженных на форум. Хочу сделать поиск, который бы выводил... а вернее я даже не знаю как бы было лучше...
Ну хотелось бы иметь поле ввода и при вводе например Led Zepp:
Выводилось бы поле для поиска альбомов.
Таблица, где в верху были бы сгруппированные альбомы, а после них композиции без альбомов.
Или если в первом поле поиска набрать 1991, то создавалась бы таблица но с возможностью дополнительного поиска по столбцам...
В общем. Если кого это может заинтересовать, то буду рад услышать с какой стороны к этому подступиться.
Заранее спасибо за внимание.
сделай все, что хочешь видеть в своем скрипте, сначала без аякса, с результатами поиска на др. странице, потом прикрутишь аякс
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 132
Помощь таки нужна
0
Ну в общем, все же нужна помощь...
В ajax кое как разобрался, не могу сказать, что хорошо, но вроде работает.
Задача в общем такая:
У меня есть база по которой я провожу поиск и вывожу результаты. Но вот тут то и проблема.
Я хочу выводить результат в закладки (табы). пока я использовал просто обновление страницы, табы формировались и было все замечательно, но когда я прикрутил вывод результатов без обновления страницы используя ajax, то результаты перестали выводиться в табы, а выводятся просто списком.
Для формирования табов я сначала использовал jquery (красиво но громоздко), потом применил JavaScript tabifier, думал поможет но все равно табы не создаются.