VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как и где изменить английское "Gallery" на руское "Галерея" ?
0
У меня лицензионка галереи, пришел фриц и установил в течении суток на хост. Но пля фриц какой то тугодумный попался, я ему в сапорте пишу и спрашиваю, - типа как и где вот эту кнопку (которую он же сам мне и установил) исправить на свое название ? он мне отвечает что это уже не его проблемы ! Поэтому решил тут спросить, так как все таки и главное где исправить английское название у кнопки "Gallery" на родимый язык "Галерея" ? приторачиваю скрин кнопки которую надо исправить, ну или зайдите на сайт www.akva-dv.ru
Как вариант: админка - языки и фразы - поиск во фразах
Как второй вариант найти уже переведенный xml файлик и установить его
как третий вариант найти xml файлик который вам поставили и исправить там
А вообще обычно "Лицензия" подразумевает под собой техподдержку продукта... кто и откуда вам это ставил?
Pablos добавил 04.06.2010 в 19:18
Кстати, если не откроется диалог с сапортом то вот его последний пост в мою сторону:
Change the phrase in your vb language phrase manager and also realize thats a hack or mod not part of our program so not relative to the program your posting suggestions for.
я к сожалению не петрю в английском, так что перевод promt мне не открыл глаза что он хотел мне сказать (перевод почему то оказался непонятным для меня набором фраз)
Last edited by Pablos : 06-04-2010 at 08:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Pablos
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
могу еще весь диалог фоткой показать, мож тогда окажется что я сам что нить из этого диалога не допонял ?
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
Он вам посоветовал изменить фразу во фразах вашего форума (то что я предложил в первом пункте). В админке форума заходите: языки и фразы - поиск во фразах. Находите там по слову Gallery нужную фразу и меняете её на русское название
Также написал что этот хак не является частью их продукта и в частности продукта по которому вы пытаетесь получить помощи.
На сайте у них я нашел продукты только для 3-ей версии vB. Так что откуда у вас то что стоит и кто вам ставил я не знаю....
За картинки вас могут и забанить.. или удалить посты если модеры будут в хорошем расположении духа ) Читайте новости и объявления на сайте на котором просите помощи.. на главной странице написано в каких случаях можно вставлять картинки в свои посты. Да и на сжатой картинке трудно вообще что-либо разглядеть.. пользуйтесь сторонними сайтами hrrp://radikal.ru к примеру
@Pablos
Простоузер
0
насчет где я это взял - Купил ! -))) на сайте www.photopost.com в клиентском отделе в разделе "загрузки" у меня горит окно в котором вот эта надпись (PhotoPost PHP Pro v7.02 Build: 6/2/10 4:58 PM)
я именно вот этот продукт и оплатил, но там еще горит несколько надписей которые можно загрузить " PhotoPost vBGallery v2.4.2 (for vBulletin 3.6 only) Build: 1/9/08 12:45 AM"; "PhotoPost vBGallery v3.0 BETA 2 (for vBulletin 4.02+) Build: 5/4/10 4:56 PM" но я оплатил установку еще и ставил мне сапорт этого сайта. Я сам не могу понять как так ? он сам мне установил все (я получил письмо что продукт установлен, зашел на сайт к себе и все работает) а теперь он мне говорит что продуктне их и они якобы его не поддерживают.
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
Ну по поводу покупки продукта, лицензии, саппорта мне не столь интересно, это ваши заботы.... Возможно имелось ввиду что вы просто не в ту ветку запостили свое сообщение, т.е. в ветку поддержки другого продукта. У меня английский тоже не на высоте, поэтому мой перевод может быть не совсем точным )
Нашел, кстати, надпись по поддержки 4-ой версии форума, начиная с 7.0 версии продукта )
Вы сделали то что я уже 2 раза писал? Нашли фразу в админке и изменили её?
@Pablos
Простоузер
0
там их несколько вылетает при поиске по ключевому слову "Gallery". Но хоть какое то подобие фразы нужной мне кнопки там нет, по крайней мере я сужу так исходя из своего очень плохого понимания английского (тоесть вообще никакого) вот фразы которые там выкинуло по запросу на редактирование
commenting_photo Стандартные фразы Commenting on a Gallery Photo
downloading_images Стандартные фразы Downloading Gallery Images
editing_photo Стандартные фразы Editing Gallery Image
go_index Стандартные фразы Go To Gallery Index
go_members Стандартные фразы Go To Members Gallery
sending_ecard Стандартные фразы Sending Gallery Ecard
uploading_photo Стандартные фразы Uploading Photo(s) to Gallery
viewing_member_gallery Стандартные фразы Viewing Member's Gallery
viewing_photo Стандартные фразы Viewing Gallery Photo
viewing_ppcategory Стандартные фразы Viewing Gallery Category
viewing_ppindex Стандартные фразы Viewing Gallery Index
viewing_ppmember Стандартные фразы Viewing Gallery Member Profile