VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот и я хочу продемонстрировать свой постепенно восстанавливающийся сайтик с пару дней как открытым форумом
Сайт посвящен музыка ska, ska-punk, reggae и всему такому прочему ;) http://skank.ru сайт http://skank.su форум
Тематика супер, как-раз то, что я слушаю, но мне кажется диз должен быть в традиционных цветах, а то что сейчас смотрится не айс.
И форум слишком рано выставили на оценку, наполнения нет, оценивать толком нечего. В общем:
тематика - 10
реализация - 4
@VV1R3D
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
с цветами на самом деле так и задумывалось изначально - солнечная музыка пришедшая из Ямайки, теплые тропические цвета, а если уходить в чёрно белые тона то получится какое-то похоронное бюро, да и акцентировать внимание на одной только ветке 2-Tone не хотелось бы, ведь там разные весьма направления, от раннего регги до ска-кора так что думаю по изначальной задумке все нормально)
форум я полностью согласен, пустой, но я надеюсь это временно, старый форум я показывать не стал, не имеет смысла, ввиду его достаточной кривости, закрытости и ужасного дизайна
Ребят, я наверно чего то не понимаю
Ну предположим сегодня 7 мая. До дня победы осталось сколько? - 2 дня -7ое и 8ое, а 9ое день победы, ведь так?
З.Ы. я никому ничего не пытаюсь доказать, просто разбираюсь в своей безграмотности
KolobOKs добавил 12.05.2010 в 16:05
Тфу, простите, я короче затупил. Просто хак показывает все события на 2 дня вперед, а я чего то прочитал, что ближайшее через 2.
Прошу прощения у всех )
Last edited by KolobOKs : 05-12-2010 at 05:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Мне нравится серия скинов Ca Evo от Софии (Sofia) , как я понял, один из её стилей и был установлен.
Ошибок на форуме не заметил, вроде всё в норме. Развивайтесь