VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание: Позволяет создавать практически любое количество префиксов для тем.
Автор: Baron Bela
Установка: Импортировать продукт через админку. Всё. Настроек - нет, правки шаблонов - нет.
Как это работает.
Совершенно замечательная фишка у воблы: понасоздавать наборов префиксов и подключать их в разных разделах. Одна проблема: сколько бы наборов в разделе ни подключил, все они всё равно валятся в одну выпадалку.
После установки хака каждый набор префиксов = отдельный префикс.
При создании темы получаем, перед выпадалкой выводится название набора, иначе вообще ничего понять нельзя, в одном выпадающем меню - только один набор:
Если набор подключен всего один, будет как обычно:
Темы раздела, созданы с одним, двумя и тремя префиксами, префиксы выводятся в том порядке, который указан в админке для наборов:
Все префиксы редактируются:
и последнее... поиск по префиксам. В штатном режиме можно натыкать несколько префиксов, естественно, в результатах будут темы, в которых есть один из них. Мы сделали перкрёстный поиск. То есть, если указано более одного префикса, в поиске будут выводиться только те темы, в которых есть все эти префиксы.
Ух, надеюсь все получиться и Лью заточит его под мои нужды, тогда загаживать темы префиксами станет вдвойне приятнее
@arafat
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Отпишитесь плиз в приват сколько стоит мод на данный момент и можно ли некоторые префиксы загнать в отдельный столбец.
И можно ли дописать такую фишку и как изменится цена
Нужно сделать дополнительный префикс в котором бы была дата. Префикс должен отображаться в отдельном столбце в определенных форумах. Так же топик на след. день должен переноситься в другой форум на автомате. Тоесть если в топике дата 5/05, то в 00:00 топик должен переноситься в другой раздел *типа в мусор.
Версия форума 3,8
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by arafat
И можно ли дописать такую фишку и как изменится цена
Полное, продуманное ТЗ?
Quote:
сделать дополнительный префикс в котором бы была дата.
Чья? у меня ещё 11/05, а в Петропавловске-Камчатском полночь.
Quote:
Тоесть если в топике дата 5/05, то в 00:00 топик должен переноситься в другой раздел *типа в мусор.
На следующий день? А если топик создан в 23:59 5/05?
А вообще, это две разные вещи, префикс и запланированные задачи. Не вижу смысла сливать два в один.
@arafat
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Полное, продуманное ТЗ?
Чья? у меня ещё 11/05, а в Петропавловске-Камчатском полночь.
На следующий день? А если топик создан в 23:59 5/05?
А вообще, это две разные вещи, префикс и запланированные задачи. Не вижу смысла сливать два в один.
ТЗ нет, но возможно нарисовать если по деньгам будет иметь смысл эту фишку делать.
Смысл.. у меня форум по поиску попутчиков. В одном из форумов темы пишутся по правилу: префик (ищу пассажиров/водителя) откуда-куда дата и может быть время. После того как поездка состоялась топик переношу в просроченные.
Модом хочу решить след вопросы:
1. не нужно будет модерировать темы, т.к. все будет жестко через префиксы
2. легче поиск через префиксы
3. автоматический перенос топик в мусор
Сливать в один, может быть и не надо. Технически я не знаю через что это разумнее сделать, но я знаю какой должен быть результат.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
Лью, а привязка (в админке) определенного префикса к модерированию, при создании темы, в принципе возможна?