VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решение! Как поместить сервер с Lgsl в Ultimate Side Coloumns
2
Как поместить сервер с Lgsl в Ultimate Side Coloumns
Итак! Я долги надоедал Vbsupport.org и его обитателям с этим вопросом. Мне говорили что это не возможно и что реализовано только в VbGamez и версиях LGSL не для булки! Так вот! Взгляните на скрин:
Два монитора серверов COD4 и CSS слева и справа от чата это Lgsl, встроеный в Ultimate side Columns. Я долго этого добивался и вот я спокоен) Теперь хочу поделиться с вами)
Итак начнем! Для начала нужно поставить на форум Lgsl и Ultimate side Columns (как это сделать можно почитать в соответствующих темах).
Теперь буду объяснять на примере сервера COD4 из левой колонки:
Заходим в папку lgsl_files (создаётся при установке мониторинга и находится в папке forum) и создаём файл lgsl_cod4.php с вот таким вот содержимым:
PHP Code:
<?php
$lgsl_zone_number = 1;
$output = "";
require "lgsl_files/lgsl_zone.php";
echo $output;
$output = "";
?>
Обратите внимание на $lgsl_zone_number = 1; в содержимом! Еденица означает зону серверов (количество отображаемых в колонке серверов равно количеству серверов в зоне). Зона создаётся при добавлении сервера в Lgsl. Их может быть от 1 до 8. В данном случае нам нужно вывести в левую колонку один сервер, поэтому ему назначаем первую зону! (зоны выбираются при добавлени сервера в мониторинг!)
Теперь когда создан РНР файл и зона для сервера, нужно создать переменную выводящую код из lgsl_cod4.php[/B] непосредственно в колонку (или куда вам удобно... в любое место!).
Для этого открываем админпанель и идем в Продукты и модули => Добавить модуль
Выставляем следующее:
Продукт: Vbulletin Местоположение модуля: global_start Заголовак: (ЛЮБОЙ!) Порядок выполнения: (ЛЮБОЙ!) Код PHP модуля:
где lgsl_files/lgsl_cod4.php это путь к созданому нами РНР файлу, а $cod4 это переменная, которая будет выводить наш модуль!
Ставим включить модуль и сохраняем! Должно получиться так:
Теперь осталось засунуть его в колонку! Открываем поиск по стилям и ищем шаблон usc_sidecolumn_left (левая колона) и в любое место после $block1 вставляем код:
Всё! Установка завершена и сервер отображается в левой колонке! Если хотите, чтобы отображалось несколько серверов, то поместите их в одну зону. Пишите отзывы у кого получилось!
В колонке отображается:
- IP сервера
- Название сервера
- Название карты
- Изображение карты (при нажатии открывается детальная информация)
- Полный список игроков (Отображается в форме, не думайте что на пол страницы)