VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть вопроса такая работаю на форум _http://*******.ru Появилось масса спонсоров которые хотят чтоб их реклама была на сайте. Но рекламу хотим давать только в разделах на главной страничке. Как на многих форумах. Подскажите как это осуществляется. С уважением всем админам и модераторам форума.
прямо масса спонсоров? =)
это не реклама ресурса случайно? тогда вам в "предоставление.
кодировку в английской версии поправьте
И реклама тоже!Но думаю тут конкуренции не будет. Было бы неплохо если мы смогли внести вклад в общее дело. Увжаемый GoDaddy не хотите посодействавать? С меня оплата и заказы в будущем! По движку многое надо будет менять. А что с кодировкой не так? Как поправить? Оплата сколько потребуеться но денег пока нет! Если что буду должен а для офицера долг превыше чести.
gestein добавил 27.04.2010 в 09:44
В поиске нечего не нашло!(Из меня PHP программист пока нулёвый.
gestein добавил 27.04.2010 в 09:51
Да сели соглсишься с меня модерилка на сайте. Если с неё удобней будет!
gestein добавил 27.04.2010 в 09:52
И репа хотя!Для виду!Если захочешь.
Last edited by gestein : 04-27-2010 at 10:52 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
1
Quote:
Originally Posted by gestein
gestein добавил 27.04.2010 в 09:44
В поиске нечего не нашло!(Из меня PHP программист пока нулёвый.